Это старая версия, есть новая с более понятным интерфейсом.
Не по теме:
В гробу я видал такие скрипты... Серьезно? проще свой костыль придумать чем научиться этим пользоваться
у меня, от Сергея Филянина, все красит:календарь визард
ну так единственный по-настоящему удобный и рабочий вариант уж много лет...у меня, от Сергея Филянина,
Тоже не понимаю этого. В сто раз быстрее всё сделать самому. Список дней, месяцев в экселе, потом всё перетащить в ID. Будет параметрический календарь. Нужен на следующий год - смещай пару чисел туда-сюдаПокрасить 52 даты… ручками не быстрее будет?
Зачем так извращаться, если есть специально обученный инструмент исключающий человеческий фактор...Список дней, месяцев в экселе
Здравствуйте. А где его можно скачать?
я делал руками одно время. один календарь три тиража как-то перепечатывали - то 31 число лишнее, то отсутствует, то праздник не покрасилЗачем так извращаться, если есть специально обученный инструмент исключающий человеческий фактор...
При чем, макет можно делать любой — хоть карманник, хоть квартальник..
где его можно скачать?
Спасибо огромное! Действительно просто и легко. И совершенно спокойно меняется вручную цвет в отличие от обычного календарь визард)CalendarWizard CS3 (С. Филянин, 2007 г.)
Старенький но очень удобный скрипт InDesign для верстки календарей. В новых версиях InDesign класть в папку "Scripts\Scripts Panel\Version 5.0 Scripts\calendarWizardCS3" для корректной (почти) работы (папку с именем Version 5.0 Scripts создать в...forum.rudtp.ru
Зачем же вручную... есть каталог. Есть доп. скрипт редактирующий праздники.меняется вручную
У обычного «календарь визард» сверху наложен текстовый слой. Его надо удалить и тогда можно менять что угодно.Спасибо огромное! Действительно просто и легко. И совершенно спокойно меняется вручную цвет в отличие от обычного календарь визард)