Помогите! AGFA Accuset 1500

• Автор темы Автор темы Vverba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vverba

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите разобраться! Включаю AGFA Accuset 1500 и компьютер. Там в памяти какие-то задания предшественника, начинают выводиться автоматически как только происходит "connection" и не знаю как их оттуда убрать, работала на другом оборудовании и давно. Отменяю их, но пленка портится, и потом они снова появляются (после перезагрузки)! Караул!
Да и вообще , может кто знает где можно взять русскую версию паспорта на AGFA Accuset 1500?
Помогите, пожалуйста, заранее спасибо!

Ответ: Помогите! AGFA Accuset 1500

А какой на нем RIP? Тут дело в RIP'e, а не в аппарате.

Посмотреть, какие файлы лежат в хотфолдерах RIPа, убить оттуда файлы. Если RIP арлекиноподобный - посмотреть, что в очереди на печать находится, тоже оттуда всё поубивать. Если RIP видится системой как сетевой принтер - очистить очередь печати этого принтера. В любом случае - сам фотонабор ни при чём, нужно разбираться с растровым процессором и его очередями на печать.

У меня было подобное, но у меня Внутренний рип на Аккусет 1500+, лечил следующим образом:
на ФНА жмем офлайн, затем кансел джоб, он спрашывает Хальт рип? жмем ентр, он пишет РИП Хальтед, далее выключаю ФНА и через какоето время (сек. 10-20) включаю.... После этого все нормально

Неужели еще кто-то юзает такую штуку, как SBR?

Sirius81 сказал(а):
У меня было подобное, но у меня Внутренний рип на Аккусет 1500+, лечил следующим образом:
на ФНА жмем офлайн, затем кансел джоб, он спрашывает Хальт рип? жмем ентр, он пишет РИП Хальтед, далее выключаю ФНА и через какоето время (сек. 10-20) включаю.... После этого все нормально

Т.е. это при выключенном компьютере?

Vverba сказал(а):
Т.е. это при выключенном компьютере?
А какая разница инутренний рип с машиной завязан по TCP/IP?

Не всегда!
Зависит от текущей конфигурации.
Для РИПа а-ля STAR 400-600-800
по умолчанке вааще AppleTalk протокол стоит по четвертому каналу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.