Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутые верстальщики, помогите, при окреивлении текста в INDesign CS CE под ним остаеться не окреивленный текст. А мне этого не надо, кто-нибудь, подскажите
Марина, опишите подробнее ситуацию, я подобные операции делаю по несколько за номер и ни разу с этим не столкнулся. В конце концов можно и полоску будет заслать, если она не очень большая...
При конвертировании текста в InDesign CS CE происходит дублирование текста, т.е. текст в кривых и под ним неокривленный, а мне сегодня в типографию нести, и предеться ручками каждый блок текста конвертировать и удолять, МОЯТА. ОЧЕНЬ ЖДУ ЧЬЕЙ нибудь подсказки
дык а зачем в ин-ди что-то кривить? меню файл->пакаге (file -> Package (ctrl+Shift+Alt+P))он сам вам публикацию вместе со шрифтами соберет в отдельную папку. Ее и отнесете...
У меня тоже такое было. И решил я эту проблему подменив плагин отвечающий за окривление текста от стандартной версии InDesign CS (не СЕ)
C:\Program Files\Adobe\InDesign CS\Plug-Ins\Text\Create Outlines.apln
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.