Помогите чайнику...

• Автор темы Автор темы Dimon2000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon2000

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как нарисовать фигуру (любую) без заливки? Один контур. Например, круг. Нигде не нашел ответа.

выделить круг, залить, селект-модифи-конрракт - (пиксели сколько будет толщина круга) - ок - бекспейс

...

Есть такое понятие как WorkPath.
Выделяешь на палитре третий снизу правый инструмент.
Там различные фигуры. При нажатом шифте рисуется круг.
Выделить это безобразие сбоку палитра workpath. При нажатом ctrl выделяется твоя область.

Наверное, вопрос, не про путь. Если нужен круг без заливки, то делаешь выделение в форме окружности и выбираешь stroke, параметры настраивай самостоятельно.

А может и мне подскажете люди добрые? Как делать рамку для фотографий? Простой тоненький белый контур.
Заранее благодарна очень :)

...под слой с фоткой кладёшь слой, залитый белым, на фотке делаешь Ctrl+T, и уменьшаешь настолько тоненько и просто, как хочется:)))

Любое выделение -> Edit-> Stroke
А если нужна рамочка, то просто Ctrl+A, а дальше Edit-> Stroke

А можно так...

Вложения

• ramka copy.jpg
    ramka copy.jpg
    109.2 КБ · Просм.: 918
А можно распечатать изображение, наклеить на белый лист бумаги чуть большего размера и отсканировать. :)

Шут :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Твой способ самый оптимальный :)))))))))))))))))))))))))))

Надо будет урок такой на PSD тиснуть. "Создание рамки"
Итак! Вам понадобятся: ножницы, клей, лист белой бумаги, принтер и сканер... :)

Новая тема нужна.Добрые советы от Шута. :-)))))Я лично себе копирую, когда плохое настроение - читаю.:-))

Шут, ты будиш модераторм, и под ником будит подпись "Учитель труда", будиш еще оценки в журнал заносить :D

Думаю, что справлюсь. Когда-то вел кружок выжигания в пионерском лагере, никто из детей не спился, работу признали удовлетворительной! :)

Как нарисовать фигуру (любую) без заливки? Один контур. Например, круг. Нигде не нашел ответа.

Потому и не нашли, что без заливки будет не круг, а окружность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.