Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красный квадратик означает, что текст не весь (хотя иногда вроде и весь, а квадратик все равно висит). Рецепт:
Создать еще один блок, связать с предыдущим и в нем появится текст (кажется, даже сам).
Инструмент связывания блоков - на панельке инструментов в виде двух звеньев цепи.
Самый надежный способ побороть красные (и не только ) квадратики в Кварке - это купить ЛЮБУЮ книгу по Кварку и быстренько ее прочитать ) Или хотя бы бегло просмотреть. Избавишься сразу от кучи вопросов касательно именно работы в Кварке
Спасибо, разобрался, а книгу покупать не буду потому что Кварк мне
вообще не нужен, а нужно было наш каталог из него выдрать. Что я и сделал - это в другой ветке - "Экспорт в HTML" обсуждалось.
Спасибо, разобрался, а книгу покупать не буду потому что Кварк мне
вообще не нужен, а нужно было наш каталог из него выдрать. Что я и сделал - это в другой ветке - "Экспорт в HTML" обсуждалось.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.