Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу открыть с диска файлы tiff формата. Фотошоп ругается, говорит, неправильный метод компрессии. Что это значит? Как можно открыть данные (точно знаю, что с этого диска уже раз печатали каталог).
Спасибо
Какой шоп? Скорее всего у тебя до 6, а записанно в более шопе. Ну или записанно какой нибудь хитрой программой... У меня были тифы, читаемые только Факс вьювьером из старой винды.
Файл TIFF может быть сжат несколькими способами, один из них возможно и не понимает твой Шоп. Если нет возможности попробовать на более поздней версии Шопа возми какой либо просмотровщик - хотябы тот же ACDSee или Infranview. Обычно они поддерживают больший набор форматов и имеет встроеную возможность конвертить в другой формат
В кореле много левых методов сжатия тифф. Можешь импортировать в него если что.
Никто не мешает самим писать свои методы сжатия (тиф почти как ХТМЛ многогранен) но открывать вы их будите своим софтом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.