Помогите довести до ума фотографию

• Автор темы Автор темы lewys
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lewys

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Обращаюсь к вам как к спецам, т.к. сам в фотошопе работать не умею, а фотография очень важна для меня, если вам не трудно откоректируйте пожалуйста цвета и может можно как нибудь ещё улучшить качество? Буду вам очень благодарен если поможете!

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    97.4 КБ · Просм.: 953
Ну примерно так... Хотя, это не идеал конечно.

Вложения

• 8[1].jpg
    8[1].jpg
    188 КБ · Просм.: 1 046
Резкотухи нет и взять особо неоткуда. Подрисовывать облом. Поэтому только цветокоррекция. По-моему, и так нормальная фотка, в своем роде.

Вложения

• 8[1].jpg
    8[1].jpg
    164.1 КБ · Просм.: 825
А фотка сама из себя плохая или скан. постарался? :)
Имхо, или "перещелк" или "перескан" по ней плачут ;)

Фотка сама плохая,перещёлк невозможен т.к 98 год ;)

(Скромно так...) Посмотрите и мой вариант... :-)

Вложения

• 8-222.jpg
    8-222.jpg
    147 КБ · Просм.: 649
Всем конечно огромное спасибо, но цветокоррекция я могу и сам сделать. Когда я просил довести фотографию до ума я имел ввиду сделать её почётче, понасыщеннее. Если это очень сложно, то извините.

конечно не бог весть что, но лучше чем ничего :) может подойдет...

Вложения

• 8(buzz).jpg
    8(buzz).jpg
    150 КБ · Просм.: 927
lewys, как вы написали так вам и делают, а восстанавливать, то есть, по-существу дорисовывать тут дело неблагодарное - прототипы никому не известны, и дело это дорогое.

Скан у Вас тоже не фонтан, но основная проблема в фото.
> CMYK - дорисовывать? Или вытащить то, что есть и сделать красиво?

Ну нет... Что же цвета-та так "бьют"? Вы посмотрите на свой цвет кожи на руке и то что на фото. Я не думаю, что у вас magentas и reds так "бьют" :)

AlkaLine проверьте калибровку монитора или попробуйте распечатать, какие цвета на распечатке?

Igor Bon, и много у вас вытащилось?

Насчет такого рода фотографий вообще: разумеется такую фотку сканером не испортить, это классический недодер вытянутый в минилабе и потому имеющий минимальное количество деталей в тенях. Их там просто нет. Так вот, я не вижу никаких причин что-то корректировать на таких фотках, во-первых потому что все равно лучше не сделать, во-вторых потому что они имеют свою ценность для автора которому они ценны и так, без всяких коррекций.

Igor Bon, так вы картинки с монитора всегда печатаете чтобы посмотреть?

глянь еще одну

Вложения

• 8(n).jpg
    8(n).jpg
    135.1 КБ · Просм.: 763
глянь еще одну

Вложения

• 8(n).jpg
    8(n).jpg
    135.1 КБ · Просм.: 929
извиняюсь конечно заранее, но хочется сказать только одно - из говна, конфетку не сделать !

2..::IG::..
Именно :D

..::IG::.. где вы гавно увидели? - обычная фотка какими забиты семейные альбомы на 99 процентов.

Это обычный "экстрим" - работать с которым не доставляет удовольствия, но переодически приходится. А вот синии тени это действительно дермецо'c. Сколько бы деталей не было - точка черного - святое. Насчет остальных цветов - дело вкуса и дальнейшей судьбы изображения - данное, судя по размерам, предназначено для распечатки на недорогом офисном принтере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.