Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили Docucolor 250 и не можем на нём А4 в край запечатать!!! может кто-нибудь подскажет ??? И еще , люди, скажите пожалуйста что такое А4 LEF, A4 SEF??
Во-первых: DC в край не печатают. Если надо получить изображение в край, то печатают на бумаге плюсового формата. Я не помню, какой формат у 250-ой, но если макс. А4, то обломись... Лучше бы взяли DC 12.
Ща глянул..."Максимальный формат изображения (мм.): 323x480"... Это значит, что у тя лезет формат SRA3. Лепишь две штуки на лист и обрезаешь. Две копии А4 в край. Лучше делать навылет. Проще резать.
Дорогой Индеец! если б я покупал 5 лет назад я бы взял конечно двенашку, но мы люди современные и взяли DC 250 за 40 000 $ он А3 и в край печатает А3+, а также печатает А4 в край!!!! можешь убедиться прочитав инструкцию, но как ему дать понять что от него хотят - это вопрос!
Хы.. В инструкции и не то напишут... А практика показывает, что печать навылет, если возможно, загадит аппарат быстрее, чем думаете. В первую очередь, валы печки. Согласен, на 250 не работал, но от Xerox давно ничего нового не жду.
Да загадить его мы не боимся)) в край бы напечатать.... и по прежнему непонятно чем SRA от LEF и SEF отличается ....и еще... друг! что такое печатать на вылет?? я еще ламмер...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.