Помогите дурачку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sir Nike Demon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Купили Docucolor 250 и не можем на нём А4 в край запечатать!!! может кто-нибудь подскажет ??? И еще , люди, скажите пожалуйста что такое А4 LEF, A4 SEF??

Ответ: Помогите дурачку

Во-первых: DC в край не печатают. Если надо получить изображение в край, то печатают на бумаге плюсового формата. Я не помню, какой формат у 250-ой, но если макс. А4, то обломись... Лучше бы взяли DC 12.

Во-вторых: по поводу форматов LEF & SEF, то енто можно узнать в настройках.

Ща глянул..."Максимальный формат изображения (мм.): 323x480"... Это значит, что у тя лезет формат SRA3. Лепишь две штуки на лист и обрезаешь. Две копии А4 в край. Лучше делать навылет. Проще резать.

Дорогой Индеец! если б я покупал 5 лет назад я бы взял конечно двенашку, но мы люди современные и взяли DC 250 за 40 000 $ он А3 и в край печатает А3+, а также печатает А4 в край!!!! можешь убедиться прочитав инструкцию, но как ему дать понять что от него хотят - это вопрос!

Хы.. В инструкции и не то напишут... А практика показывает, что печать навылет, если возможно, загадит аппарат быстрее, чем думаете. В первую очередь, валы печки. Согласен, на 250 не работал, но от Xerox давно ничего нового не жду.

Да загадить его мы не боимся)) в край бы напечатать.... и по прежнему непонятно чем SRA от LEF и SEF отличается ....и еще... друг! что такое печатать на вылет?? я еще ламмер...

не печатает он в край это точно

как это не печатает когда я сам видел что печатает и эти образцы А4 в край в руках держу!!!

еще раз говорю - он не печатает в край! то, что Вы держите в руках скорее всего напечатано на большем формате и затем подрезано

откуда у Вас вообще такая уверенность?))) если б мне на нём не напечатали при мне А3+ и А4 в край я б его вообще не купил за 40000$

Вы еще скажите что на нём нельзя баннер напечатать с рулона)))))

На вылет - это не про печать. Это про изображение. Чтоб на резаке край не ловить, а по меткам реза оформить.

А если по-серьёзу, то вызывайте сервисника, пусть выставляет максималку.

вот это разговор! кажется я понимаю.. максималка значит!

SEF - подача коротким краем. LEF - подача длинным краем.
мдя уж..

а SRA3 - это А3+ ???

А3+ 305x457
SRA3 320x450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.