ПОМОГИТЕ!Фотошоп жрёт Виртуальную память по максимуму!

• Автор темы Автор темы Fashilio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fashilio

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Фотошоп жрёт Виртуальную память по максимуму!
Спустя минуту При каждой загрузки фотошопа , компьютер начинает сильно грузить и не возможно чтолибо делать . Через некоторое время вылетает табличка "Не хватает Виртуальной Памяти".
Я попробoвал увеличить память , но всё равно ... грузит , как...
Я пробовал чистить регистры , всё равно...
Переустанавливал раз 5.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
СИтуация такая:
Было прекрасное время , когда я пользовался фотошопом по полной ,но в один несчастный момент мой компьютер поразил вирус и мне пришлось отформатировать диск "C" , а фотошоп находился на "D" .Чтоб не терять данные диска "C" , я перекинул все данные на диск "D" .После формата ,я скинул данные с диска "D" на диск "C" .
Потом я захожу в фотошоп и начинаются эти лаги , способы борьбы с ними я написал выше...
Помогите, пожалуйста , что можно сделать ,срочно нужно сделать работу в фотошопе...

Ответ: ПОМОГИТЕ!Фотошоп жрёт Виртуальную память по максимуму!

какую память вы увеличивали? нужно увеличивать свободное место на скреч-диске (в настройках - scrach disk)

эту и увеличевал.

ААА вот ещё , у меня при инсталяции выдало поле ввести серийный номер и после инсталяции при заргузке шопа , должно было выйти окно с регистрацией , ну дают activation код и надо ввести authorization code, но у меня ничего не выскачило и у меня теперь подозрения , что Убил процесс связанные с авторизацией и регистрацией шопа в винде . Надо бы както починить ,ктонибудь знает как?

думал , что нашёл проблемму ,но все равно .

проблема не решилась?

Фотошоп всегда "жрал" и будет "жрать" ПАМЯТЬ

Стрэйч диск назнач другой - который побольше - на котором нет WINDOWS

если непоможет то
Напиши конфигурацию компьютера
и сколько процессов работает параллельно с фотошопом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.