Помогите! Help!

• Автор темы Автор темы fenimor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenimor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите справиться с проблеммой:
При открытии фотошопа версии 7.0 открывается критическая ошибка с надписью:
"Не удается инициализировать Photoshop потому, что файл уже используется или не был закрыт."
Несколько раз пытался переустановить программу, даже на другой физический диск, даже более старой версии (6.0). Так и не открывается у меня фотошоп и все. :(

Ответ: Помогите! Help!

Выкинь эту версию. Она кривая. Купи Photoshop CS и не парься. :cool:

лучше, чтобы в пути к Шопу и в имени пользователя (для ХР и 2000) не было русских букв

Если у тебя Win2K, то попробуй поменять следующие настройки:
1. Правый клик на "Мой компьютер", выбираешь "Свойства".
2. Закладка "Дополнительно", выбираешь "Переменные среды".
3. Изменяешь в окне "Переменные среды для пользователя ..." (столбец "Значения") пути для временных файлов на что-нибудь короткое например: "C:/Temp". Естественно такая папка должна существовать.
4. Перезагружаешься и переустанавливаешь "Photoshop".

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    75.7 КБ · Просм.: 936

Была точно такая же проблемма - решилась следующим образом :
у меня был установлен Dr.Web 4.32a и его SpiderNT резидентный, после того как был выгружен сервис SpiderNT (не отключен, а именно выгружен ) все стало работать нормально.

Korel сказал(а):
у меня был установлен Dr.Web 4.32a и его SpiderNT резидентный, после того как был выгружен сервис SpiderNT (не отключен, а именно выгружен ) все стало работать нормально.
Огромное спасибо за помощь! И у меня тоже появилась проблема запуска 6.0 и 7.0 в Win2000. Я чуть с ума не сошел, от такой беды. Выручил ВАШ совет! И действительно когда в памяти сидит спайдер от Паутиныча, обе версии не запускаются выдавая симптомы из первого сообщения этой темы. Еще раз спасибо!!! Благодаря вам, я теперь знаю как обходить такие очень неприятные вещи. :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.