Помогите! Ищу Agfa Viper 3.0.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babayev Pavel

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Добрый день!

У клиента рухнул древний PowerMac G3 который обслуживал с помощью AGFA Viper 3.0.4 аппарат AGFA Avantra 30E-X
Систему с горем пополам поднял, но инсталляции хранились на этом же винте и побились.
Буду благодарен за помощь/подсказки где бы найти инсталляцию этого счастья! Лицензионные аппаратные ключи ADB - есть! Есть еще живая инсталляшка старой версии AGFA Viper 1.9.2

Если что на связи - babayev.pavel@gmail.com
Skype - Babasha1979
ICQ - 340268154

Был бы простой - не просил бы о помощи... Если есть идеи - буду благодарен))) Клиент к сожалению ограничен в бюджете и перестроиться хотя бы на Taipan не готов (не тянет) :(
Охх... Это очень сложный вопрос...
л

Был бы простой - не просил бы о помощи... Если есть идеи - буду благодарен)))
Написал одному забаненному на данном ресурсе человеку, может у них завалялся инстоллер где. Такие звери нынче только в красных книгах могут быть. :)

К сожалению, кому написал, у тех вы уже спрашивали, так что не смею тешить вас надеждой.

У меня тоже с вайперами беда... даже старых версий не сохранилось :(

У меня тоже с вайперами беда... даже старых версий не сохранилось :(
Если не ошибаюсь, он и в свои годы был довольно редким РИПом. А уж после того, как классика макинтоша померла и подавно.

Если дело только в рипе, без привязки к железу, то как вариант, могу продать PolkaDots, тот же арлекин, только в профиль.

Либо ж, можно поискать где стоит или продаётся данный аппарат, и если есть к нему ваша версия, то можно попросить скинуть дистрибутив. Покупается то в основном аппаратный ключик

Последнее редактирование:
Если дело только в рипе, без привязки к железу, то как вариант, могу продать PolkaDots, тот же арлекин, только в профиль.
И каким магическим образом AGFA Viper стал тем же Harlequin?

Буду благодарен за помощь/подсказки где бы найти инсталляцию этого счастья!
И где ТС говорил про купить что либо?

Либо ж, можно поискать где стоит или продаётся данный аппарат, и если есть к нему ваша версия, то можно попросить скинуть дистрибутив.
AGFA Avantra 30E все еще хватает, только вот сам AGFA Viper - очень старый РИП для платформы Apple Macintosh и работает от только на MacOS старой, так называемой классике. И он даже в то время, когда выпускался, был крайне редок, а сейчас найти старый РИП под неживую аппаратную платформу - это квест.

Лицензионные аппаратные ключи ADB - есть!
Ключ аппаратный у ТС имеется, как раз для старого PowerMac G3, с почившим в бозе интерфейсом ADB.

И просил ТС инсталяху вполне конкретную.

Совет известный: забить и забыть. Это как щас искать двухгиговый скази HD под
РИП Star.

Надежда умирает последней... Скорее всего таки укатаю на Taipan клиентов) Ну или будут на Viper 1.9.2 геморроится)))
ЗЫ. А сказевых веников и на 2 и на 4Гб пятидесятипиновых у меня вагон ;)

Совет известный: забить и забыть. Это как щас искать двухгиговый скази HD под
РИП Star.

Всем СПАСИБО!
Квест решен собственными силами)))
В сухом остатке: старый AGFA CD с Viper 1.9.2 (жадный и просит ключ), восстановленный Viper 3.0.2 (нежадный), набор утилит, документация и рабочий PUC Extension для MacOS 7-9.

Вложения

• Снимок экрана 2016-04-27 в 6.51.17 PM.png
    Снимок экрана 2016-04-27 в 6.51.17 PM.png
    180.2 КБ · Просм.: 887
  • Спасибо
Реакции: JAW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.