Помогите люди добрые новичку символ поставить

• Автор темы Автор темы Kirill2505
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill2505

Участник
Топикстартер
Реакции
0
не получается поставить такой вот вертикальный разделитель. Очень прошу помощи. Всю голову сломал+ indesign на английском
Untitled-1.jpg

Смахивает на таблицу.

Либо поищите в шрифтах аля symbol символ и вставьте символом нумерации или отбойником в табуляции.

• Спасибо
Реакции: Kirill2505
таблица же 'fp'

Вертикальная черта (U+07C) в любом шрифте есть, зачем ее искать, если очень хочется можно как-то так

Snap2.gif

Но согласен, больше похоже на таблицу, да и проще будет.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Вертикальная черта (U+07C) в любом шрифте есть, зачем ее искать, если очень хочется можно как-то так

Посмотреть вложение 64969

Но согласен, больше похоже на таблицу, да и проще будет.
Спасибо, да это таблица. Но я не могу найти стили границ ячейки. И вообще не могу даже разделить ячейку. в table options не нашел. Благодарен за подсказку.

Выделите таблицу инструментом Т и сверху появится миниатюра таблицы, кликая в линии, оставить нужные и назначить им нужные параметры, а остальные сделать безцветными.

Вложения

• Zrzut ekranu 2014-07-28 22.39.13.png
    Zrzut ekranu 2014-07-28 22.39.13.png
    21.9 КБ · Просм.: 634
  • Спасибо
Реакции: Kirill2505
Выделите таблицу инструментом Т и сверху появится миниатюра таблицы, кликая в линии, оставить нужные и назначить им нужные параметры, а остальные сделать безцветными.
Спасибо огромное!! Разобрался)

Кирилл, мне вот с таким вопросом в 2006-м году, когда зарегистрировался на форуме было бы стыдно писать. Без обид: возьмите волю в руки, если пьющий то ещё и запаситесь алкоголем (сигаретой или что Вам нравится для расширения подсознания) и читайте F1 от корки до корки.
Можете воспринимать английский? Видеокурсы lynda.com Ваше всё.

Вы уже научились ставить спасибо под понравившемся постом. Отдельно писать его не надо.
Георгий, я прошу действительно помогать, а не раздавать тривиальные советы, от которых толку мало. Прежде чем спрашивать я обозначил что новичок, и прошу совета у более знающих людей. К работе выставлялись ограничения по срокам, и изучать инструктивные материалы времени к сожалению не было. Для этого я думаю и создаются подобные форумы и посты, для обращения за советом, а не за потаканием в безграмотности. Без обид;)

Комментарий модератора:
Кирилл.
Сарказм оставьте в стороне. У нас так принято, спасибо в постах не пишут. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На этом флуд прекращайте.

Комментарий модератора:
Кирилл.
Сарказм оставьте в стороне. У нас так принято, спасибо в постах не пишут. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На этом флуд прекращайте.
Я уже , честно, боюсь что то лишнее спросить или нажать в вашем монастыре)) ладно, ок, понял.

самое нелишнее - жать Ф1.

а вот когда непонятно что-то там - спросить.

Не по теме:
Да, не. В основном тут белые и пушистые. Просто сначала используйте поиск по справке, потом по нашему форуму, потом проверьте нет ли бана в гугле. И если ничего не помогло, тогда создавайте тему, не бойтесь :)

Не по теме:
Я уже , честно, боюсь что то лишнее спросить или нажать в вашем монастыре)) ладно, ок, понял.
У нас тут совсем не страшно, достаточно прочитать правила форума и следовать им.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.