- Реакции
- 0
не получается поставить такой вот вертикальный разделитель. Очень прошу помощи. Всю голову сломал+ indesign на английском
Извините, за безграмотность, а что такое отбойник в табуляции?Либо поищите в шрифтах аля symbol символ и вставьте символом нумерации или отбойником в табуляции.
Спасибо, да это таблица. Но я не могу найти стили границ ячейки. И вообще не могу даже разделить ячейку. в table options не нашел. Благодарен за подсказку.Вертикальная черта (U+07C) в любом шрифте есть, зачем ее искать, если очень хочется можно как-то так
Посмотреть вложение 64969
Но согласен, больше похоже на таблицу, да и проще будет.
Спасибо огромное!! Разобрался)Выделите таблицу инструментом Т и сверху появится миниатюра таблицы, кликая в линии, оставить нужные и назначить им нужные параметры, а остальные сделать безцветными.
Вы уже научились ставить спасибо под понравившемся постом. Отдельно писать его не надо.Спасибо огромное!!
Георгий, я прошу действительно помогать, а не раздавать тривиальные советы, от которых толку мало. Прежде чем спрашивать я обозначил что новичок, и прошу совета у более знающих людей. К работе выставлялись ограничения по срокам, и изучать инструктивные материалы времени к сожалению не было. Для этого я думаю и создаются подобные форумы и посты, для обращения за советом, а не за потаканием в безграмотности. Без обидВы уже научились ставить спасибо под понравившемся постом. Отдельно писать его не надо.
Я уже , честно, боюсь что то лишнее спросить или нажать в вашем монастыре)) ладно, ок, понял.Комментарий модератора:
Кирилл.
Сарказм оставьте в стороне. У нас так принято, спасибо в постах не пишут. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На этом флуд прекращайте.
У нас тут совсем не страшно, достаточно прочитать правила форума и следовать им.Я уже , честно, боюсь что то лишнее спросить или нажать в вашем монастыре)) ладно, ок, понял.