>>> ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА <<<

• Автор темы Автор темы Phoenix_89
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phoenix_89

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна ваша помощ ... плизззз

Есть фотка девушки !!! Дядя хочет зделать портрет с неи . но не просто так ... он хочет ФОН=ДЕРЕВО и её лицо вырастает из ДЕРЕВО типа !!!

МОЖЕТ КТОТО плизззз зделать ето ???? Очень прошу вас !!!!

P.S Если у когото есть еще мнения по поводу другого фона или вообше другая идея то скажите ... пожалуйста !!!

Всем Спасибо !!!

Ответ: >>> ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА <<<

Может ктото помочь мне ... я отдам фотографию и вы мне зделали ... а то я на этой ссылке не нашел как делать портрет лица на фоне дерева !!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите мне до пятницы ОЧЕНЬ НАДО !!!

И сколько примерно времени ето займет может ктото сказать ???

СПАСИБО !!!

С какого перекуру вам на халяву кто-то что-то должен делать...
Допустим, я бы мог попросить помочь сделать... (кстати это мысль, т.к. нужно с одной фоткой поработать /пожалуй лучшая фотка покойного отца, но очень сложная/)...
Но для вас есть дизигн студии, фотоателье мешок. Сделают с удовольствием и за копейки.

Ну чё народ...
Очередной конкурс "портрет лица на фоне дерева"?

Phoenix_89
Выкладывайте фотографию. ИзобрАзим в лучшем виде...

Покажите хотя бы потуги по рождению своего варианта. Здесь никто ни за кого ничего делать не будет. Здесь в основном профи а не благотворители.

Не по теме:
Меня терзают смутные сомненья ©, что в ник аффтара вкралась ошибка, и на самом деле должно быть Phoenix_99.

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Меня терзают смутные сомненья ©, что в ник аффтара вкралась ошибка, и на самом деле должно быть Phoenix_99.

Не по теме:
Тут ошибка не только в нике. Олбанское зделать?

Не по теме:
Причина - в нике. Остальное - следствие.

Phoenix_89 сказал(а):
P.S Если у когото есть еще мнения по поводу другого фона или вообше другая идея то скажите ... пожалуйста !!!

Всем Спасибо !!!

Не по теме:
Другая идея? Хм!... есть идея пойти напиться пива и убиться апстену!

Вот урок как дерево делало из девушки стильный коллаж, учитесь как надо http://photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=390

Интересно, а какой породы требуется дерево?

Папа Карло сделал лучше, только у него не девушка, а мальчик получился.

Zest, да, ужОс и злой кошмар. Никто и не спорит.

Когда человек подобным образом просит о подобном, то, как правило, имеются в виду именно уроки подобного плана.
И подобного же вкуса.
Эта интересная закономерность установлена эмпирическим путем, на основании ее и дана соответствующая ссылка. :)

Дело в том что сформулированная задача, для воображение простая, оказывается для технической реализации очень сложной. По идее нужно создать карту смещений из портрета, а затем использовать ее для смещений фактуры. Сказать легко - а вот сделать...

Видел урок по подобному монтажу в Digital Photo, год примерно 2005. Там Дядьку скрещивали с деревом. Получился такой, типа, леший... Прикольно - но, возни много. Эт, кагда делать нечего, можно поглумиться... :)

Dim Schief сказал(а):
Видел урок по подобному монтажу в Digital Photo, год примерно 2005. Там Дядьку скрещивали с деревом. Получился такой, типа, леший... Прикольно - но, возни много. Эт, кагда делать нечего, можно поглумиться... :)
Дяяяядьку! Дим! человек дэушку хочет! А ты - дяяядьку!

Zest сказал(а):
По идее нужно создать карту смещений из портрета
Я, конечно, могу ошибаться, но очень часто мы сами усложняем себе и задачу, и ее решение. :)
На практике же то большинство, которому нравятся вышепоказанные коллажи, вполне довольствуется достаточно примитивными решениями.
Возможно, требуется что-то вроде такого - http://www.worth1000.com/cache/gallery/contestcache.asp?contest_id=7849.

Вот тут особенно заметна незатейливость процесса. Потому как текстура подобрана неудачно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.