Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, где редактируются "параметры таблиц по умолчанию"?
При конвертировании текста в таблицу таблица у меня получается с параметрами, которые меня не нравятся, а перенастроить никак не могу.
СХ
Лучше не искать изменение настроек по умолчанию, а брать на вооружение проверенные инструменты работы стаблицами.
Smart Styles Вам поможет. Собирайте все сделанные когда-то таблицы, за оформление которых Вам не стыдно, в библиотеку, и любая из них странет прообразом, во что певратится сырая таблица после того, как к ней будет приложено нужное оформление.
(информацию о них можно найти на этом сайте и на сайте www.prodtp.ru)
Ура! Заработало!
Совсем забыл я про эту примочку, спасибо, напомнили.
Но всежтаки хотелось бы узнать про настройки таблиц по умолчани. Хотя бы просто в порядке повышения квалификации.
СХ
Баловались мы по этому поводу с Ragman!
Меняет отсутпы внутри ячейки с 4 пунктов (который были по умолчанию) на столько, сколько поставишь. Если очень надо, могу в понедельник выложить, т.к. все исходники на работе.
Да нет, спасибо. Я спрашиваю именно про встроенный штатный механизм настройки таблицы по умолчанию. А то когда ее делаешь с нуля (Insert table), она выдает параметры, которые меня не устраивают. И я не могу найти, где это настраивается.
СХ
Да нет, спасибо. Я спрашиваю именно про встроенный штатный механизм настройки таблицы по умолчанию. А то когда ее делаешь с нуля (Insert table), она выдает параметры, которые меня не устраивают. И я не могу найти, где это настраивается.
СХ
Читай внимательно, не для СОЗДАННЫХ таблиц, а ДЛЯ ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫХ, меняет умолчания. пока только для отступов, дальше было лень делать. В ИД можешь не ковыряться, нет там такого.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.