Помогите-Научите. Эффект в фотошопе...

• Автор темы Автор темы Elena_P.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_P.

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот я увидела у девушки фотографию:

http://fota.mota.ru/view.php?id=40558&img=26.jpg

затем, ее обработку через фотошоп:

http://fota.mota.ru/view.php?id=40558&img=29.jpg

захотела узнать как мне сделать так же, но ничего не выходит. знакомые сказали в фотошопе это делается встроенным фильтром... пробовала... не вышло! я только поняла, что такой эффект создается путем использования комплекса встроенных фильтров. а в какой последовательности я не знаю.

не могли бы вы мне посоветовать, как мне достигнуть такого же эффекта или более лучшего на примере вот этих фотографий? очень хочу так же научиться делать, и усовершенствовать свой опыт в обработке фотографий. просто мечтаю делать из фотографий анимацию!

Ответ: Помогите-Научите. Эффект в фотошопе...

Ужасно.
Фильтр Poster Edges из Artistic.

Если Вы действительно хотите "усовершенствовать свой опыт в обработке фотографий", то начните с чтения какой-нибудь литературы по Photoshop.

Ссылки на учебники в FAQ'е.

Вложения

• 26-Poster.jpg
    26-Poster.jpg
    97.8 КБ · Просм.: 798

Kot Pafnuty сказал(а):
Ужасно.
Фильтр Poster Edges из Artistic.

Если Вы действительно хотите "усовершенствовать свой опыт в обработке фотографий", то начните с чтения какой-нибудь литературы по Photoshop.

Ссылки на учебники в FAQ'е.

Молодой человек! Ничего подобного!
Я так делала! Именно так! И именно так и у меня вышло...
А у девушка куда каственее вышло! Сравните свой вариант и ее! Как мне качество увеличить? ...Заметьте! Литературу то я читала, просто про все мои эксперементы мне не хочется писать трактаты! Я хотела, чтобы мне объяснили как сделать как у нее (в точности желательно), а еще лучшче, чтобы сделать ГОРАЗДО лучше. Сделать так, чтобы не просто менять настройки фильтра, так как это делают новички, а так как это делают профессионалы, чтобы получилась классная графика, а не тяп ляп...

Elena_P., где там качественная классная графика? Пальцем ткните, плиз, а то я что-то её в упор не вижу...
Может, затаилась где?

как сделать как у нее (в точности желательно)
Ну, и почему бы Вам не обратиться к автору-профессионалу?
Боитесь, не раскроет секрет приготовления столь качественной классной графики?
А то будете ещё ей конкурентом...

Не по теме:
Мы-то сами люди простые, сюда просто потусоваться ходим... '))'

Elena_P. сказал(а):
Молодой человек! Ничего подобного!
Я так делала! Именно так! И именно так и у меня вышло...
А у девушка куда каственее вышло! Сравните свой вариант и ее! Как мне качество увеличить? ...Заметьте! Литературу то я читала, просто про все мои эксперементы мне не хочется писать трактаты! Я хотела, чтобы мне объяснили как сделать как у нее (в точности желательно), а еще лучшче, чтобы сделать ГОРАЗДО лучше. Сделать так, чтобы не просто менять настройки фильтра, так как это делают новички, а так как это делают профессионалы, чтобы получилась классная графика, а не тяп ляп...
Если вам понравился этот вариант:
то читать придется

Вложения

• For Elena_P.jpg
    For Elena_P.jpg
    125.5 КБ · Просм.: 825

>>>>затем, ее обработку через фотошоп:

?! Ой б#%. Ы-ы-ы-ы.... Лучше бы я умер.
Не. С точки зрения эстетики -- ужас. Но если вы хотите написать своему врагу анимированное письмо, в котором будет отображено что с ним станет когда он съест "кусочек с левой стороны гриба" -- пожалуйста. :о)

Elena_P.
Идите к нам... То, чем вы так "восхитились"-есть полное ....ну да, догадались-оно самое! ')))))'

Вложения

• ART-Painted--DB+SB+WC+USM.jpg
    ART-Painted--DB+SB+WC+USM.jpg
    112.9 КБ · Просм.: 874
  • ART-Painted-.jpg
    ART-Painted-.jpg
    97.9 КБ · Просм.: 838
  • 261.jpg
    261.jpg
    132.3 КБ · Просм.: 878
Замечания проходящего мимо архитектора.

Не по теме:
Всегда удивляли и будут удивлять люди, которые непременно требуют сделать "как у него(нее, них итд)". Еще не один заказчик за всю историю моей професиональной деятельности не попросил сделать так, чтобы не как у всех. Так чтобы потом на него смотрели и говорили "хочу как у него(нее, них итд)

Еще не по теме:
Мне всегда казалось, что Kot Pafnuty скорее девушка, чем "молодой человек" *[[

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.