Проблема: не открываются CR2 с аппарата Canon G10. Стоит фотошоп SC3. Внимательно прочитал всю переписку на форумах на эту тему. В основном советы сводятся к скачиванию разных версий файлов Camera Raw.8bi. Какие только версии данного файла не пробовал скачивать!!! Копировал их, как советуют, в Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\File Formats\. Результат НУЛЕВОЙ!!! Не в этих файлах тут фишка! В чем-то еще! Как я понимаю, установка данного файла "впихивает" в фотошоп плагин обработки РАВ-файлов. Но у меня в Фотошопе по умолчанию данный плагин имеется, т.к.в справке о внешнем модуле я его вижу, и вижу его версию: 4.6.0.30. Хотя в File Formats\ я файла с названием Camera Raw.8bi не наблюдаю. Но он есть, т.к. РАВ, снятые, например, Никоном (с расширением .NEF) он открывает! Галочка в настройках, чтобы РАВ открывался данным плагином у меня стоит!
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Вариант с конвертацией CR2 в DNG или TIF меня не устраивает, т.к. по-случаю, у одного знакомого на компе РАБОТАЛ С ФАЙЛАМИ CR2 в фотошопе SC3!!! Значит это возможно!!! К сожалению, этот товарищ переустановил комп, и КАК у него это работало, уже не посмотреть...
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Вариант с конвертацией CR2 в DNG или TIF меня не устраивает, т.к. по-случаю, у одного знакомого на компе РАБОТАЛ С ФАЙЛАМИ CR2 в фотошопе SC3!!! Значит это возможно!!! К сожалению, этот товарищ переустановил комп, и КАК у него это работало, уже не посмотреть...