Помогите освоить Rip?

• Автор темы Автор темы grafix777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grafix777

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поставил Xitron Navigator 8.1R0 необходимо его освоить для получения растра для шелкухи.Предпологается сначала будет все относится на фотовывод.В дальнейшем планируется покупка принтера Epson 3800 или 4800, 4880. Помогите с настройками рипования и настройки рипа. Первый вопрос начал с настройки настроил по краткой инструкции http://www.ukr-print.net/article/174.htm. Рип теперь выдает ошибку Warning: Band size reduced to fit printer buffer. Needed 4.999908 MB. Warning: Band size reduced to fit printer buffer. Needed 5.000000 MB. Что мне необходимо сделать?

Ответ: Помогите освоить Rip?

Да ладно вам стегаться!
Configure Rip->Options->Band size for printing buffer

Чернила в последнюю очередь.Нужны настройки рипа быстрый старт.

В Xitron не нашел названия band size в option menu ...может это из-за того , что установил плагин от к Epson от другой версии Harleguin RIP?

В Xitron не нашел названия band size в option menu ...может это из-за того , что установил плагин от к Epson от другой версии Harleguin RIP?

Какая разница какой плагин? Скриншот диалога Configure Rip->Options плиз

Вот скрин

b432ac4efd2dc791016ff7a83df15639.jpg

спасибо за ссылку " Чтение и отправка сообщений" но дело в том , что в настоящий момент сайт у меня отбражается как белый лист с текстом.;) Глюк обновления...какой то

спасибо за ссылку " Чтение и отправка сообщений" но дело в том , что в настоящий момент сайт у меня отбражается как белый лист с текстом.;) Глюк обновления...какой то

Дело в том, что ваша казахстанская цензура режет все попытки скачать картинки. ;-)
Внизу слева кнопочка Options. Вам туда

Картинка давно в вашем посте, дальше про это не в этой теме

Да нам-то все видно, вы сами-то кнопочку Options внизу окна видите или читать по аглицки не обучены???

Да нам-то все видно, вы сами-то кнопочку Options внизу окна видите или читать по аглицки не обучены???

Нет мне кнопок не видно.Firefox после обновления не показывает вижу сайт в текстовом виде! (текст на белом фоне)

Скрин прикрепился нормально, только просили Configure Rip->Options, а не Configure Rip

Вот

В вашем случае это Memory per renderer thread

Какое значение нужно выставить для Memory per renderer thread?

Откуда я знаю? Пробуйте. Судя по ошибке, у вас больше 5 метров сделать нельзя. Лично у меня стоит 256 килобайт и все работает нормально :-D

Спасибо за подсказку! Выставил мин память для рендера 512кб. Максимальную 1мб рип перестал ругаться.
А как на счет обучалок где , что по читать по смотреть?

Хотя нет внимательно посмотрел теперь пишет

Warning: Band size reduced to fit printer buffer. Needed 0.374908 MB.
Warning: Band size reduced to fit printer buffer. Needed 0.375000 MB.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.