Помогите открыть файл в X6, Win8(64)

• Автор темы Автор темы tengrianec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tengrianec

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пожалуйста проблема в следующем, не могу открыть файл, Corel X6 (x64) иногда открывает иногда нет, приходиться перезагружать комп чтоб открыла? ос windows 8 (x64).
Исправление CorelDRAW Graphics Suite X6.2 - Hotfix 1 установлено
Обновление CorelDRAW Graphics Suite X6.2 build 16.2.0.998 установлено
не помогает хотя написано (просто при открытии думает бесконечно и все)

Масштаб изображения отсутствует в специальных командах (Инструменты > Параметры > Настройка > Команды).
Встроенные цветовые профили не распознаются при импорте растровых изображений, созданных в CorelDRAW.
CorelDRAW перестает отвечать при открытии файлов, которые были созданы в CorelDRAW Graphics Suite X6.1 и содержат форматированный текст.
При экспорте файлов формата CorelDRAW (CDR) в формат Adobe Photoshop (PSD) отображается сообщение об ошибке.
Теперь можно удалить и заново создать каталог шрифтов в программе Font Navigator, что дает возможность видеть курсивное начертание шрифтов.

может в настройках что то не то посоветуйте пожалуйста...

Ответ: Помогите открыть файл

посоветуйте пожалуйста...
Тут, как мне кажется, можно посоветовать не торопиться с новомодными версиями софта в принципе, а уж в связке "новая версия программы + новая версия ОС", так это вообще экстрим, если не сказать грубее.

Для начала откатиться к дефолтным настройкам. Или он у вас с самого начала такой? Тогда откатиться до X5 ;)

Тут, как мне кажется, можно посоветовать не торопиться с новомодными версиями софта в принципе, а уж в связке "новая версия программы + новая версия ОС", так это вообще экстрим, если не сказать грубее.

5 версия пойдет для виндоса 8 Не подскажете?

Он и до обновления не открывал иногда':('

как сделать откат к дефолтным настройкам?

Сброс настроек не помог что примечательно создать новый документ так же...

Значит на время забудьте про X6, возвращайтесь к X5

5 версия пойдет для виндоса 8 Не подскажете?
5-я версия работала под Win 3.11, да и в XP может работать, лучше всё-таки посмотреть на 15-ю версию.

У меня Х5 под win8 (64) прекрасно работает...

Тоже сталкивался с тем что x6 не открывает собственные файлы (на висте), буквально сразу как поставил эту версию. Так что радость от новинки, которая работает намного шустрее задумчивой x5, была недолгой.

Не по теме:
Насчёт экстрима. Тем кто на пиратке, либо у кого много лишних денег, для тех, конечно, никаких проблем. А вот когда лицензия, вот тут начинаешь чесать затылок. Делать downgrade и иметь постоянный гемор с принесенными свежачками? Да и вообще, платишь то за новую версию, а не за старьё.

Спасибо всем! 5-ю версию поставлю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.