• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Помогите переделать логотип

• Автор темы Автор темы min margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

min margo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть логотип.
Но изменили название.
Нужно сделать такого же плана, не сильно изменяя размеры.
Вместо "GRID" должно быть "P.RIDE"
logo.png

Помогите, Люди добрые!

(ищу помощь, не исполнителя заказа)

min-margo@mail.ru

@min margo, опишите, как вы видите помощь.
Сделать для вас целиком работу задарма? Назовите хотя бы одну вескую причину для этого.

не сильно изменяя размеры
какие размеры? вы имели в виду пропорции?

не исполнителя заказа
т.е. бесплатно? (мы будем с вами дружить?))
Тогда как минимум вы должны предоставить этот, исходный, в разборном, редактируемом виде. Я например не могу понять что там за хитрая текстура.

Ну, помощь - это помощь. В ее настоящем понимании. Вас когда бабушка просит помочь ей перейти дорогу ,вы же ей не задаете вопросов"сколько?")

Я понимаю,что, возможно,с мой стороны это наивно и дерзко. Но все же. Может кому несложно будет помочь.

Да, я прошу прощения, не совсем правильно выразилась, наверно.
Стараться сохранить пропорции, ибо он будет меняться уже в готовой странице.

psd файл не знаю как тут загрузить ,к сожалению.
Текстура там под металл с насечками.
текстура.jpg

Сохранение именно такой текстуры - не принципиально.
Буду благодарна, если кто-то откликнется на просьбу.

Вас когда бабушка просит помочь ей перейти дорогу ,вы же ей не задаете вопросов"сколько?"
Вы не бабушка и здесь не дорога. Помощь бедным детям ещё может пройти, а так -- вряд ли.

psd файл не знаю как тут загрузить
Скините на почту тому
кому несложно будет помочь.
:)

Это была метафора в описание того, что такое в данном случае -просьба о помощи.
Спасибо . Я поняла,что тут нельзя прикрепить файл.
Откликнувшемуся на просьбу, конечно скину на почту файл.

Там подробнее и про файлообменник, к посту большой zip не прикрепится.

• Спасибо
Реакции: xm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.