Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мать Gigabyte GA-8IPE775-G, проц Pentium 4 520, кулер BOX, видюха MSi GeForce 6600Gt. Мой камень греется 60 градусов без нагрузки.Помогите пожалуйста, что делать?????????
что за 4 - 520?
а вообще необходима доп информация... какова скорость вращения вентилятора? в настройках БИОС нет ли ограничения для охлаждения? если с кулером все в порядке, может стоит его снять и освежить термопасту
Прежде всего смотреть правильно ли установлен кулер. (про новые не скажу а вот на 865-м чипсете родной боксовый кулер поставить с перекосом как два байта переслать) Потом как там с термопастой, может просто продуть сам радиатор - много пыли плохая вентиляция. Ващето если машина работает стабильно и не виснет я бы не заморачивался - возможно просто термодатчик барахлит. Если глючит и шаманство в радиатором не помогает - сменить на более мощный. Если машина на гарантии - наехать на продавцов
шото он маловато-то крутится меняйте кулер на более проворный, купите нашу пасту ещё один большой вентелятор на сам системный блок если не стоит конечно, чтобы аоздух циркулировал. И вроде должно усе нормально заработать...
Прескотт 2,8/1М? Да, кипятильник еще тот, правда боксовый шёл с оч приличным карлсоном с медной вставкой и перекосить его - надо сильно постарацца. У меня это чудо на х/х 50 градусов кажет, правда мать пропеллер регулировать умеет. А при перегреве следует обратить внимание, кроме прочего, на ламинарнре прохождение воздушных потоков внутри корпуса и возможность образования паразитных вихрей (воздух гоняется по кругу и свежий холодный воздух не поступает к пропеллеру охлаждаемого устройства).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.