Помогите плз перевернуть в в 12 версию файл

• Автор темы Автор темы feyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feyx

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема - Заказчик прислал файл очевидно в 13-ой версии Корела, у меня он окрывается пустым листом. Получила вчера поздно вечером. С заказчиком связаться смогу только в понедельник. А к понедельнику из этого файла надо сваять уже другой модуль, вставить в макет и сдать в печать - всё до обеда.

Если кому не трудно, переверните пожалуйста файлик в 11-12 версию, а в идеале так вообще в Иллюстратор (ну это я и сама смогу, не обязательно), чтоб он у меня хоть открылся. Заранее большое спасибо!!!

Файл по ссылке http://ifolder.ru/7993500

Ответ: Помогите плз перевернуть в в 12 версию файл

Не макет, а сказка. Сохранил в 11 версию. В ил переводить такое, желания не возникло, хотя трудностей с этим возникнуть не должно. Куча rgb - что картинки, что текст + эффекты всякие, вообщем как обычно...
73 метра корела =)

Не по теме:
ЗЫ. Кстати, я не знаю, какой у Вас канал инета, но 73 метра качать не каждому захочется - это раз. А два - пока вы закачивали его на файлопомойку, можно было тупо слить где угодно портабельный корел X3 и перевести файл в 11 версию.

Ответ: Помогите плз перевернуть в в 12 версию файл

Спасибо Вам огромное, добрый человек, поклон в пояс. 'alil'

Ну "сказочные макеты" - это традиция. 95% заказчиков - хронические сказочники 'avtomat1@ Пусть уж лучше корел, нежели жпег с экранным разрешением, с совершенно другими пропорциями и запросами "это подвинуть, тут убрать, это побольше, то поменьше, телефон другой и добавить еще какую-нибудь красивую картинку!" Так и живём...

По поводу файла - Заказчик собственно ссылкой и прислал, так что закачивать не пришлось, уже лежало там... Канал хороший, тьфу-тьфу-тьфу. А Корел свежий с полпинка не нашла, займусь этим вопросом. Просто я в основном вообще в Адобе работаю, Корел пользую исключительно "принять файл - экспортнуть в Илл". С такими Заказчиками ну никак не хватает времени и отваги его освоить, хотя в принципе хорошо бы, пущая универсальность никому ещё не мешала...

Спасибо ещё раз большое! Прошу прощения за лишние телодвижения ;-]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.