Помогите подкоректировать фото.

• Автор темы Автор темы AtiGirl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AtiGirl

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Цепи с ног удалось убрать.И левую ногу подкоректировать.А вот правую никак не получается!Хочется создать полную иллюзию дикого орла,а эт как же будет выглядеть с зелёнкой на ноге?))))

Вложения

• Копия (3) PICT0072.JPG
    Копия (3) PICT0072.JPG
    169.4 КБ · Просм.: 961
Ответ: Помогите подкоректировать фото.

задача у вас непонятная.
но вот, кое что.

Вложения

• Копия-(3)-PICT0072[1].jpg
    Копия-(3)-PICT0072[1].jpg
    174.2 КБ · Просм.: 1 002

а где тень от птицы? деревья на хoлме отбрасывают тени.

Вложения

• orel1.jpg
    orel1.jpg
    148.6 КБ · Просм.: 1 046

wienta сказал(а):

Нет,палочку оставьте,у меня такой замысел.А вот ножка неплохо вышла. Если ещё и подробно расскажете,как это проделать в фотошопе-буду оч благодарна! =)

AtiGirl сказал(а):
Нет,палочку оставьте,у меня такой замысел.А вот ножка неплохо вышла. Если ещё и подробно расскажете,как это проделать в фотошопе-буду оч благодарна! =)
Clone Stamp Tool с подборкой диаметра кисти, жмите Alt для выборки участка пипеткой, который надо склонировать, а затем отпуская клавишу проштампуйте у лапки.

Не по теме:
nekurilla, видно, что скала левая... '))'

wienta сказал(а):
Clone Stamp Tool с подборкой диаметра кисти, жмите Alt для выборки участка пипеткой, который надо склонировать, а затем отпуская клавишу проштампуйте у лапки.

В том-то и дело,что с этим методом я очень хорошо знакома. Именно поэтому я решила узнать,существуют ли другие методы?

AtiGirl сказал(а):
В том-то и дело,что с этим методом я очень хорошо знакома. Именно поэтому я решила узнать,существуют ли другие методы?
есть ещё метод, но я его не часто применяю.
выделите волш. палочкой (или другим удобным вам способом), тот участок, который надо замаскировать, затем стрелочками клавиатуры сдвигаете выделение, на участок изображения максимально подходящий для клонирования, Ctrl+J, жмите V (Move Tool) и снова стрелочками клавиатуры сдвигайте созданный слой, пока под ним не исчезнет тот участок, который надо замаскировать.
но опять повторюсь, этот метод хорош в зависимости от ситуации и конечно же не стоит забывать про маски.
вообщем, для каждого случая свой мeтод!

Вообщем спасибо за советы,вот результат,кому интересно: http://atigirl.photosight.ru

wienta сказал(а):
Деревья на холме отбрасывают тени "немного" в другую сторону.

AtiGirl сказал(а):

Я пробовал пользоваться такой штукой как Patch tool - эффект частенько превосходит ожидания, но я думаю не в данном случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.