Помогите построить график

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите плиз построить график по заданным величинам (таблица) я просто не могу понять как по таким величинам можно что-то построить, теряюсь и не могу ничего сообразить. :(

Вложения

• table-2.jpg
    table-2.jpg
    43 КБ · Просм.: 930
Ответ: Помогите построить график

Отдай обратно деньги и не связывайся )))

В том то и дело, что у меня нет выбора и деваться некуда, надо полюбому сделать, хоть как нибудь, хоть примерно как то. Но надо. Если кто может - ПОМОГИТЕ :(

Когда сможете внятно ответить на вопрос график чего (т.е. какой зависимости) Вам надо построить - тогда и сможете его построить.

Или, если я Вас неправильно понял, то попробуйте Иллюстратор, там есть фишка построения диаграмм. В коонце-концов есть и Exel, но там кроется очень много проблем.

Передо мной поставлена задача просто изобразить цифры в таблице в графическом виде, т.е. построить диаграмму. Какую диаграмму и как она выглядеть будет - не важно. Также не имеет значения где ее строить. Я просто не могу понять как изобразить ЭТИ цифры на графике. У меня просто мозги клинит.

Заказчик сам не понимает как он хочет чтобы выглядела диаграмма, просто нужно графическое отображение этих цифр.

У меня диагональ получилося , с первой таблицы ... Не парься забивай цифиры а про погрешности забудь , точнее забей :) ...

Лано, помогу!!!!

Вертикальная палка "Гострота зору" (мать ее)
ставишь деления 0 0.1 0.2 и т.д.
Горизонтальная "Сумарне полузору"
деления 0 100 200
Две палки разных цветов делят этот угол, одна на сорок пять градусов
Группа 1

вторая чуть выше 47 градусов Группа 2 (полагаю что это та группа, которая видит чуть лучше, потому они ликуют на 0,1 больше)))))

если бы понять, что там еще написано...

В приведеной таблице данные для двух диаграм - на одной их не изобразишь - разные единицы измерения. Одна примерно такая - см. аттачь. (рисовать циферки на сетке обламался - сетка должна быть от 0.00 до 1.00, величина деления - не меньше 0.10) Точно такуюже диаграму надо делать и для столбца "Сумарное поле зрения", маштаб - как удобно.

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    27.4 КБ · Просм.: 895
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.