[ID CC-CC2022] Помогите повторить вёрстку книги

• Автор темы Автор темы cakevi2078
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cakevi2078

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Хочу повторить вёрстку книги из серии «Эксклюзивная классика» издательства АСТ. Как видно на картинке, первый абзац у меня получился, а вот с остальными уже проблемы. Буду очень благодарен, если кто-то сможет подсказать, какие настройки нужно покрутить, чтобы добиться полного соответствия. И возможно ли это вообще? Может быть тут задействовано слишком много параметров и нереально подобрать такую их комбинацию, которая была у издательства?

Свой макет я сравниваю со страницами из ознакомительного фрагмента книги, который я взял с сайта издательства. Шрифт я посмотрел в свойствах этого pdf-файла и на глаз подобрал его параметры. Если вдруг кто-то захочет повозиться с этим проектом, то его я прикрепил к сообщению.

Screenshot 2020-10-06 at 00.07.08.png

Вложения

за деньги-то каждый могёт.

а ты вот за так сделай!

Хочу повторить вёрстку книги
Это принципиально делать точь-в-точь? Даже в качестве упражнения для себя лично (что в таком случае, вероятно, не нарушает авторские права издательства — ?), не стоит ориентироваться на вёрстку этой „эксклюзивной“ серии — Ваш второй абзац, например, куда лучше оригинала.

Это принципиально делать точь-в-точь? Даже в качестве упражнения для себя лично (что в таком случае, вероятно, не нарушает авторские права издательства — ?), не стоит ориентироваться на вёрстку этой „эксклюзивной“ серии — Ваш второй абзац, например, куда лучше оригинала.

Я не ориентируюсь и вовсе не принимаю вёрстку АСТ за какой-то эталон. Я просто хотел узнать можно ли сверстать книгу так, чтобы она получилась один в один с уже имеющейся. Эксклюзивную классику я взял просто для примера.

Данный скриншот это не какой-то готовый результат. Там просто показан оригинал книги и мой черновик.

Не по теме:
я тут увидел листовку изданную гознаком, скажите как ее повторить один-в-один)))

• Спасибо
Реакции: NNN5
RTFM

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.