- Реакции
- 0
Всем привет! Хочу повторить вёрстку книги из серии «Эксклюзивная классика» издательства АСТ. Как видно на картинке, первый абзац у меня получился, а вот с остальными уже проблемы. Буду очень благодарен, если кто-то сможет подсказать, какие настройки нужно покрутить, чтобы добиться полного соответствия. И возможно ли это вообще? Может быть тут задействовано слишком много параметров и нереально подобрать такую их комбинацию, которая была у издательства?
Свой макет я сравниваю со страницами из ознакомительного фрагмента книги, который я взял с сайта издательства. Шрифт я посмотрел в свойствах этого pdf-файла и на глаз подобрал его параметры. Если вдруг кто-то захочет повозиться с этим проектом, то его я прикрепил к сообщению.
Свой макет я сравниваю со страницами из ознакомительного фрагмента книги, который я взял с сайта издательства. Шрифт я посмотрел в свойствах этого pdf-файла и на глаз подобрал его параметры. Если вдруг кто-то захочет повозиться с этим проектом, то его я прикрепил к сообщению.