- Реакции
- 0
Всем привет!
Уважаемые господа, помогите пожалуйста кто может.
Беда в следующем.
Сижу, прикован к инвалидной коляске, а тут предложили типа учиться и типа получить работу по верстке примитивной газеты.
Начинали учить в пижаме, но, потом, сказали, что нужно не заниматься ерундой и учиться сразу в индизе.
Есть прога CS2, есть книга, есть огромное желание научиться, но, появился и огромый гемор и никто? не может помочь.
А гемор в следующем:
Вместо подавляющего большинства шрифтов которыми верстали газету в пижаме, у меня в индизе, показвает всякие загагулины вместо шрифтов.
Шрифты в винду загружены.
Только сразу прошу прощения и прошу вот какой помощи.
Простите пожалуйста, я полный профан в этом деле и не знаю даже сотой доли того, о чём вы тут все толкуете (а знать знать и понимать ой как хетьться
в связи с чем, прошу, если кто может и желает помочь, о следующем:
Может можно кому через аську скинуть файлом страшную картину того, что у меня происходит.
Может кто поможет?
Заранее, огромное спасибо тем кто откликнется на крик души.
Мне тут сказали, что отсутствие мозгов, может вполне компенсироваться избытком свободного времени и желанием.
У меня еть и время с исбытком, и, огромнейшее желание.
Может у кого-то есть желание попробовать себя в роли учителя![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Ещё раз спасибо тем кто откликнется.
аська 462-628-788.
Беларусь, Минск.
Уважаемые господа, помогите пожалуйста кто может.
Беда в следующем.
Сижу, прикован к инвалидной коляске, а тут предложили типа учиться и типа получить работу по верстке примитивной газеты.
Начинали учить в пижаме, но, потом, сказали, что нужно не заниматься ерундой и учиться сразу в индизе.
Есть прога CS2, есть книга, есть огромное желание научиться, но, появился и огромый гемор и никто? не может помочь.
А гемор в следующем:
Вместо подавляющего большинства шрифтов которыми верстали газету в пижаме, у меня в индизе, показвает всякие загагулины вместо шрифтов.
Шрифты в винду загружены.
Только сразу прошу прощения и прошу вот какой помощи.
Простите пожалуйста, я полный профан в этом деле и не знаю даже сотой доли того, о чём вы тут все толкуете (а знать знать и понимать ой как хетьться
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Может можно кому через аську скинуть файлом страшную картину того, что у меня происходит.
Может кто поможет?
Заранее, огромное спасибо тем кто откликнется на крик души.
Мне тут сказали, что отсутствие мозгов, может вполне компенсироваться избытком свободного времени и желанием.
У меня еть и время с исбытком, и, огромнейшее желание.
Может у кого-то есть желание попробовать себя в роли учителя
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Ещё раз спасибо тем кто откликнется.
аська 462-628-788.
Беларусь, Минск.