Помогите пожалуйста с редактированием после трассировки

• Автор темы Автор темы _Егор_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Егор_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Все доброго времени суток, подскажите как можно после трассировки абрисом (как логотип) изображения, подправить некоторые мелкие детали в ручную, например что-нибудь стереть и перерисовать, ну или просто изменить кривую которая по идее была создана при трассировке, просто после неё, как не кликаю на полученное изображение увидеть его кривые не получается ...

Ластик пишет что нельзя использовать на данном объекте, а при проведении по контуру инструментом "Свободный выбор" он вроде как "цепляется" за узлы и средние точки... но выделить их или хотя-бы увидеть не получается

Последнее редактирование:
Судя по формулировке заданного сообщения, подразумевалось следующее "Уважаемые форумчане, я впервые сел за корел и первым импортировал туда растровое изображение и нажал трэйс. Научите меня рисовать за две секунды в Corel Draw" '))'
Попробую ответить хотя бы частично.

как не кликаю на полученное изображение увидеть его кривые не получается ...
Поставьте галку View-Wireframe хотя бы увидите что именно он вам оттрассировал в каркасе ;)

• Спасибо
Реакции: _Егор_
Поставьте галку View-Wireframe хотя бы увидите что именно он вам оттрассировал в каркасе

Про эту галочку я знаю, и корел не первый раз открыл), знаю что можно в ручную изображение обрисовать, но это очень долго получиться, в целом меня устраивает результат трассировки (я для неё специально картинку в шопе правил что-бы он это лучше сделал), но хотелось-бы поправить некоторые мелочи, ну а стереть или править кривую не получается :(

Поправить узел - инструментом Shape tool (F10)
Стереть что?

Ура! проблема решена), оказалось нужно просто разгруппировать полученный объект.

Не по теме:
Пост #2 рулит! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.