Помогите, проблема, срочно

• Автор темы Автор темы addmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addmo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
извините, если эта тема здесь уже обсуждалась, дествительно на поиски нет времени, да и то что по поиску нашел не как не подходит.

суть проблемы работал я в CS2 все нормально, а вчера на отрез отказался запускатся, при загрузке сразу же выдает ошибку приложение, и предлогает отправить отчет о ошибке. переустановка проблему не ришила, поставил CS все нормально работает, запускается все хорошо, только публикации, которые я делал в SC2 естествено они не открываются, а мне уже седня их надо сдавать в типографию:( единствено что думаю, может где эта зараза в реестре прописалалсь, если да то что там править, или как можно вылечить эту беду.

зы: проблему решил, cs2 запустил, но о того способа как это удалось, я удивился еше больше.
запустив адоптепменеджер. отрубаю шрифт Helios. пробую запустить индизайн, все замечательно запускается.
я что то не пониманию, что это за хрень такая, и почему так происходит

Ответ: Помогите, проблема, срочно

Открыть в CS публикацию, сделанную в CS2, можно только предварительно экспортировав ее (из CS2) в формат INX. Так что вам придется либо устанавливать CS2, либо искать ее на другом компе.

А если бы в поиск заглянул, то сразу бы и нашел, что CS2 шибко не любит Helios (некоторые начертания).

OOleg сказал(а):
А если бы в поиск заглянул, то сразу бы и нашел, что CS2 шибко не любит Helios (некоторые начертания).

да кто же знал, что за вражда такая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.