Помогите распознать шрифт.. глаза сломал уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Digitmiterstraus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пож распознать шрифт, или подскажите где поискать..
Искал на fontov.net глаза сломал уже.. немогу найти и все
SCAN0396.JPG

в этом оттиске не могу найти шрифт по кругу " общество с ограниченной ответственнотью и санкт-петербург"
3.jpg

а здесь не могу найти шрифт с такой звездочкой...

Судя по тому, что буквы деформированы по направлению от центра, этот текст не по кругу располагали , навряд ли такой шрифт есть.
Да и вообще - вы правила форума читали? Тут такое писать - ахтунг! c:(

Честно говоря не успел прочитать.. пытался найти форум по шрифтам - попал сюда.. почитаю правила)
а шрифт такой есть скорее всего, врядли кто-то стал бы заморачиваться и деформировать буквы.. мне так кажеться
даже если и деформировали, то как??

Я предполагаю, есть некая специализированная программа по изготовлению печатей и это - ее встроенный шрифт. При расположении текста по окружности буквы не деформируются (параллельные линии и углы сохраняются) Здесь же видно, что вертикальные линии не параллельны, а какбэ расходятся от центра печати. Подобного эффекта можно достичь, например, заключив текст в оболочку, однако, рисовать таким образом печать крайне непрактично, вдобавок, сам вид шрифта очень своеобразен. В любом случае, просьба о подделке печатей тут - злостный оффтоп и тема доживает последние секунды...

я не подделываю, у меня компания по изготовлению печатей.. бываю сложные заказы - но с этим пол дня сидим, уже приходит мысля в ручную отрисовывать...
или отказываться от заказа(((

Это вроде какой-то питерский спецшрифт для печатей, ваши коллеги его давно безуспешно ищут. Тема закрыта, перечитайте правила форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.