Помогите разобраться с заменой цвета.

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invisible

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я не мастер в фотошопе, и в данный момент нуждаюсь в помощи умных, грамотных людей которые с фотошопом на ТЫ :) Вобщем проблема заключается в следующем - есть форум и для него нужна шапка я нашел в сети готовый вариант, но не могу отредактировать под дизайн форума. Вот ссылка на шапку: http://img454.imageshack.us/img454/29/backvj1.gif как вы можете видеть, то есть основная часть синего цвета, далее чуть выше красная полоска, а над ней белая... Нужно эту самую белую либо заменить на прозрачную, либо удалить вобще, но чтоб при этом трое изображенных персонажей остались целыми и невредимыми. К тому-же сложность в том, что картинка анимирована и хотелось бы что-бы она такой и осталась. Можно ли как-то заменить белую и красную полосу на прозрачную или удалить её, чтоб осталась синяя (основная часть) и целые не безголовые персонажи? Кроме того я не знаю как уменьшить размер изображения до размеров 950 x 128 пикселей, чтоб осталась анимация. Да я полная бездарность - знаю. Помогите пожалуйста мне в честь предстоящего нового-года.
:)

Ответ: Помогите разобраться с заменой цвета.

Запросто. Нужно фигуры как есть группой вырезать в новый слой по контуру. А затем пририсовать сзади новую полосу какая понравится. В данном случае она сделана с помощью образца уложенного плиткой (в один ряд по горизонтали), вы можете повторить также. Это позволит использовать тот же самый образец в качесте фона ячейки таблицы что сделает шапку безразмерной.

Вырезать нужно инструментом Pen Tool. Он дает векторный путь, который можно отредактировать в любой момент если где-то что-то прошло криво.

Анимировать придется заново. Там все просто. Кстати, а вам мама не говорила что gbplbnm чужие произведения нехорошо?

это от части чужое произведение. точнее шапка сервера по игре, которая будет использоваться и на форуме клана этого сервера и являться ссылкой на сам сервер для быстрого перехода. пединственное, что она не подходит под дизайн.

Не по теме:
Ага, fairy use. Что по-русски называется "любовь", чтобы не платить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.