А где Collect и Fonts? И почему формулы WMF? Ведь говорил, нало сохранять из MathType как *.EPS, да и картинка WMF, явно из буфера. Из Ворда картинки печатаешь в Акробат с высоким разрешением, открываешь в Короле или Иле, обрабатываешь, сохраняешь как *.EPS и вставляешь в Кварк.
При сохранении формул из MathType в *.eps и последующей вставке их в кварк 6.5 результат перевода в pdf, абсолютно идентичен прямому копированию из ворда в кварк 6.5. Это мне не помогло.
При прямом копировании из ворда в кварк 5.0, 5.01 en, 5.01 rus и последующем преводе в pdf результат просто замечательный, и скобки не ползут. При этом эти версии отказываються видеть установленные шрифты, которые мне необходимы для верстки, посему верстать в них нет возможности.
На некоторых форумах рекомендуют в MathType использовать шрифт для символов "Symbol ps" так как он поскриптовый и должен более коректно работать. Но к сожелению я этот шрифт найти не могу (бесплатно конечно) чтобы проверить данное утверждение.
И еще если нетрудно объясните более подробно о Collect и Fonts, то вы имели под ними ввиду, я еще пока несколько не разобрался в терминологии.
Да и Не подскажете как перевести в PDF формулу из ворда а затем ее вставить в графический бокс. Страницу я переводил, а вот одну формулу как вытащить непойму.
Огромное спасибо за советы.