Помогите решить проблему с шестым индизайном

• Автор темы Автор темы fezo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fezo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Не могу понять что происходит с текстом в фрейме, ранее верстал на 3,4 и 5 индизайне и никогда с таким не сталкивался. Между нижней границей фрейма и последней строчкой текста первых двух колонок почему то слишком большой отступ, хотя место есть еще для двух ну или по крайней мере одной строки точно. и хотя текст не влазит в фрейм это расстояние остается, а не автоматически заполняется текстом. что с этим делать?помогите пожалуйста,надеюсь понятно объяснил. заранее спасибо!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    26.3 КБ · Просм.: 876
вот фотка побольше

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    144.7 КБ · Просм.: 881
По теме: это не баг :)
Это balance columns.

Последнее редактирование:
то что не баг то понятно,наверно какаято хитрая настройка должна быть, которая только в шестом индизе появилась.

Последнее редактирование модератором:
По теме: это не баг :)
Это balance columns.
Или самый обычный Keep Lines Together:
columns.png columns-2.png

Верха колонок не видно, Потому могу предположить, что в первой и третьей абзацы уходят в следующую колонку (или фрейм).
А после второй, например, идёт абзац на 3 строки, который целиком уходит наверх.

• Спасибо
Реакции: fezo
Или самый обычный Keep Lines Together:
Посмотреть вложение 66731 Посмотреть вложение 66732

Верха колонок не видно, Потому могу предположить, что в первой и третьей абзацы уходят в следующую колонку (или фрейм).
А после второй, например, идёт абзац на 3 строки, который целиком уходит наверх.

Ха! вроде как проблема решилась убиранием удержания строк! По крайней мере за сегодняшний вечер не сталкивался'dans))' Спасибо огромное!!!

Не по теме:
Ну вот, а небось @fezo думал, что Адоби делают неправильный мёд! :) А всего-то надо было изучить основы типографики и особенности программы…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.