Помогите с этикетками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Р-Профи

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прошу прощения, у меня проблема: работаю в Coral X3, ну, как работаю, чайник в общем. Весь опыт - это только что для работы часто печатаю этикетки на листах А4, 27 этикеток на листе. Вчера пришлось переустанавливать Windows. Ну и, естественно, после установки Coral не сохранились прежние настройки. Кликаю на файл с этикетками, выбираю нужную - файл-предварительный просмотр-компоновка макета. Лист показывает сегментированный на 27 этикеток, в общем, как надо. НО... на этом листе все этикетки из папки, а мне нужно одну. Задолбался я уже, ребята. Подскажите, пожалуйста, мне, тормозу, что надо изменить и где?

Вариант 1 - удалить из файла все страницы, кроме печатаемой, после печати файл не сохранять
Вариант 2 - вручную вбить вместо каждого номера страницы номер той страницы, что хотите печатать
Несколько настораживает "все этикетки из папки". Вы случайно не открываете кучу одностраничных файлов с этикетками, а при печати жмёте опцию документы?
зы Перечитайте название программы с которой работаете, сравните со своим вариантом написания.

• Спасибо
Реакции: Р-Профи
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.