помогите с флексом (полный ноль)

• Автор темы Автор темы WERF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WERF

Участник
Топикстартер
Реакции
0
какие требования к макетам, и ваще шо это такое

Ответ: помогите с флексом (полный ноль)

В кривых им просто пришлите одиночный файл и все чтоб был в нормальном виде и профилем евроскейл.
В двух словах не объяснить... Люди после офсета год переучиваются..

Еще можно позвонить в типографию, в которой собираетесь печатать и пообсчаться с народом. По крайней мере у нас это практикуется. Бывает за один раз всех нюансов и не расскажеш. Приходиться подходить к каждому макету индивидуально.

а я бы честно говоря, предпочел чтобы мне передали макет в sRGB. Сам потом переделю в свои профиля. А то периодами такого в накрутят, что потом хоть плачь, хоть смейся.

Т.е. я это все к чему: лучше позвонить в типографию и договориться с конечными препрессорами на машине.

Присоединяюсь к drago13. Специфика такова что человек не работавший в допечатке на флексе просто не может учесть всех тонкостей. А допечатка на одном предприятии может в корне отличаться на другом. После того как все файлы исправлены и доработаны, вам должны предоставить цветопробу и поканальную распечатку макета на утверждение.

Почитайте.

Вложения

Надо говорить не "с флексом" а "с флексОй" :)

++++Надо говорить не "с флексом" а "с флексОй"+++
Суть вопроса далеее - (полный ноль) 8о)), а "с флексом" а "с флексОй" как раз без разницы 8о))). Звоните ребятам в типографию на препресс, подскажут что и как. Самому ничего править не надо, будет только хуже 8о))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.