Помогите с JavaScript

• Автор темы Автор темы egikas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egikas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, прошу помощи знающих людей в следующем вопросе.
Нужен скрипт, который бы добавлял на Все страницы документа текстовый фрейм из библиотеки индизайна. По скольку я сам я далек от JavaScript, то смог наковырять следующее:
var myLibPath = (File("C:/1.indl"));
var myLib = app.open(myLibPath);
var libItem = app.libraries[1].assets[0].placeAsset(app.documents[0]);

сие делает то, что мне нужно, но на конкретно выделенной странице, а хотелось бы на всех
Помогите, кто чем может. Заранее благодарю.

а на шаблон положить этот фрейм нельзя?

нет, мне к сожалению, нужно именно скриптом.

Помогите, кто чем может.

Не по теме:
Сами мы не местные, документацию украли :bayan:

сие делает то, что мне нужно, но на конкретно выделенной странице, а хотелось бы на всех
Есть два пути: перебором перебрать все страницы и накидать на каждую или поместить ассет на мастер-страницу. Какой вам больше нравится?

Есть два пути: перебором перебрать все страницы и накидать на каждую или поместить ассет на мастер-страницу.
перебором в смысле переключать страницы ручками и запускать скрипт на каждой? про мастер я знаю и уже писал, что не годится к сожалению. И что надо скриптом. Я думал задача тривиальна, для знающих, зациклить сие действие и продублировать на каждой страницы. Я даже видел эпплскрипт, который делает это, но увы мне надо на яве:(

Я думал задача тривиальна, для знающих, зациклить сие действие и продублировать на каждой страницы.
Задача тривиальна. А вот добиться понимания того, что именно нужно, задача не очень тривиальная.
Код:
var myLibPath = (File("C:/1.indl"));
var myLib = app.open(myLibPath);
var myAsset = myLib.assets[0];
var myDoc = app.activeDocument;
for (var i = 0; i < myDoc.pages.length; i++) {
    app.activeWindow.activePage = myDoc.pages[i];
    myAsset.placeAsset(myDoc);
};

• Спасибо
Реакции: egikas
Огромнейшее Вам спасибо, Олег. То что надо! За понимание спасибо отдельное:)
Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.