Помогите с PDF сохранением.

• Автор темы Автор темы miriana
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miriana

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Помогите с сохранением макета в формат PDF. Дело в том , что при экспорте качество изображений остается в норме, а стоит через файл-печать создать PDF то качество всех изображений размыто. В чем может быть дело?

При чём здесь раздел скриптинга? Перемещаю в раздел "просто ИнДизайна".

• Спасибо
Реакции: miriana
Зайдите в настройки принтера Adobe PDF и поменяйте standart на print quality

Прости,только зарегистрировалась. С настройками все сделала, но увы тот же самый эффект.

Показывайте скрины настроек печати, описывайте как печатаете, выкладывайте пдф (что значит "размыто"?)

Ну и самое главное - если при экспорте все нормально то чего вы мучаетесь с печатью? Типография требует? Или просто считаете что так правильней, круче, кошерней, все так делают, кто-то посоветовал и т.п.

• Спасибо
Точно, но уже кажется разобралась, поставила галочки в выводе на Имитирование наложения и Текст черным цветом. Не знаю, это ли повлияло на качество,но все пришло в норму. А так делаю, потому что всегда делала, когда то мне сказали, что так нужно, но проблем до этого не было.

%8 никак не должно влиять Версия индизайна, СС небось ?

"Имитирование наложение" зря включили.
http://books.google.ru/books?id=2V1RRl3oc8oC&pg=PA530&lpg=PA530&dq=simulate overprinting indesign&source=bl&ots=MvyGffpqeY&sig=EjbaUVYTWwrggrftTzHLRpG_Eyg&hl=ru&sa=X&ei=eQzVUtT_Gu7S4QTNnYA4&ved=0CHkQ6AEwBg#v=onepage&q=simulate overprinting indesign&f=false

"Текст черным" тоже странно, почему его просто не сделать черным, если это и нужно.
Эта галка в основном для распечатки на простом принтере корректору.

• Спасибо
За "Имитирование наложение" спасибо, а то бы так и оставила. А версия у меня CS6. А может и правда достаточно было высшего качества поставить и просто глюканул и с первого раза не сделал нормальный PDF и я лишних галок наставила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.