Помогите с проблемой

• Автор темы Автор темы Vitya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вобщем поставил я себе 12 Corel. (и началось)
Отдаеш файл на печать в CMYK, а та у них (у допечатников) 11-я версия и файлы открываются в RGB как это все исправить? (надоело уже)

Ответ: Помогите с проблемой

Сохраняйте в версии ниже.
Прикладывайте к файлу внедренные изображения в CMYK.

А лучше сносите нафиг это 12, ничего путного я о нем не слыхал - глюк на глюке....

А по уму в типрография надо нести как минимум EPS

А какие глюки rdes02, в смысле, какого рода, критические?

Мешающие жить эт точно... Глюки с хоткеями, цветовыми палитрами, принт превью, оверпринтами, хитрые (никем не пониманиемые) епсы и тд и тп...
На себе не проверял. Работать надо.

> На себе не проверял. Работать надо.

Попался! Зачем напраслину наговаривать, а?

Я, вот, проверял (на себе) — CDR 12, если не считать появившейся в нём (наконец-то) поддержки Unicode, ничем не от личается от предыдущих версий.
По крайней мере, в части записи EPS-ов, работы с цветом, оверпринтами и пр.

Стабильность его тоже ничем не лучше и не хуже, чем у 10-го, 11-го . Правда, надолго я его не запускаю никогда (не более, чем минут на пять-десять, только для того, чтобы Publish to PDF принесённой нетленки сделать), но даже и за это время он успеват иногда своего «мастера со спасательным кругом» показать, точно так же, как и 10-й, и 11-й. Но, надо заметить, и не чаще оных.

Какао попейте, оно крепит.

rdes02, это несерьезно. Ламеры и не такого наговорят.

Я уже давно написал заявку на 12 Corel (благо и сп к нему вышел), но шевелящиеся админы все никак не могут съездить на барахолку )))

2Shlyapa Вашими же словами - не ламерите и будет вам стабильная работа. На счет ловли на словах - и что? Я этого не скрываю - люди говорят (с) mtc ))

Поживем увидим вообщем...

Сам делай PS, и никто с твоим файлом мучаться не будет...

Vitya сказал(а):
Вобщем поставил я себе 12 Corel. (и началось)
Отдаеш файл на печать в CMYK, а та у них (у допечатников) 11-я версия и файлы открываются в RGB как это все исправить? (надоело уже)
А с каких буев более ранняя версия открывает последующии?
Может у них (у допечатников) и 9-я версия открывает 12-ю?

Vitya .. а какого черта надо нести 12-ю версию ?? ... неужели трудно сначала позвонить и узнать тех. требования типографии ??

>>> Я уже давно написал заявку на 12 Corel (благо и сп к нему вышел)
Гдей-то вы к нему сп видели?.. Есть лишь пара фиксов - Save Fix update и Print Fix update, но это отнють не сп... Вот всё у вас так, rdes02, неконкретно, расплывчато с чужих слов, а в итоге - одно сплошное заблуждение получается...

2Soloway
В этой веточке да, не спорю, ибо изначально сказал - не юзаю, по причине....

SHIMBO сказал(а):
А с каких буев более ранняя версия открывает последующии?
Может у них (у допечатников) и 9-я версия открывает 12-ю?

12-ю не знаю, а вот 10-ю 9-ка открывает, хоть и ругается. Беда в том, что открывает только для просмотра - ничего с ней сделать не удастся.

StaLker сказал(а):
Vitya .. а какого черта надо нести 12-ю версию ?? ... неужели трудно сначала позвонить и узнать тех. требования типографии ??
Я файл сохраняю в 11-ой версии
Да и вообще могу работать 11 но эффект тотже (и все это после 12 Corela (сырой он еще)).

Vitya,
>>> Отдаеш файл на печать в CMYK, а та у них... открываются в RGB...
>>> могу работать 11 но эффект тотже
Вообще с трудом могу представить как это всё у тебя происходит... Либо это твоё и только твоё маленькое ноу-хау, либо ты чего-то не договариваешь, либо чего-то не допонимаешь, либо... Словом, давай-ка конкретней. Что там у тебя в РГБ превращается, да как... Исходной информации мало. И пока, надо сказать очень смахивает на всем известные баги с hands.dll...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.