Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти коробки кашированные, кажется на какой то специальной машине делаются.
Сторонки - подставленный толстенный картон типа переплётного, и всё добро оклеено тонкой бумагой.
В общем это не обычная складная коробка, которая рубится, тут нужно технологию думать.
Хотя... Был у меня какой то раскрой китайский, правда с окном, сейчас найду.
Китайцы, такие китайцы... Среди документации у них валяется
Не по теме: Censored... А ничего, что я это файл не могу сюда прикрепить просто потому, что это будет откровенное нарушение авторских прав? Почему на исходник официально выложенный производителем нельзя ссылку дать?
Ну, если клеить, то клапаны нужны. Найди конструкт обычной коробки, раз уж так.
Можно и без клея сделать. Но ты такой жёсткости, как у китайцев не добьёшься, вот в чём вопрос.
Крестовина у такой не жёсткая. Можно вместо вырезания центральных квадратов оставлять ушки заправляемые внутрь бортиков, но складывать чуток сложнее и не с любой толщиной картона хорошо выйдет.
2 листа вкладываются в друг друга. 2 гармошки в друг друга. 4 штанца: крышка, дно, 2 гармошки. Это черновик. Будет одобрямс - будем додумывать резать лазером и собирать прототипы. А пока пусть начальство думает.
Могу подарить крой, но нужны размеры. Если сами будете переделывать, скину чертежи для кашированной упаковки. Извиняюсь что так поздно но вдруг еще нужно. Как раз подобными вещами последние пол года занимался.
Редактировать нельзя( Вот Кашированная упаковка
Это короб кашированный, в основании картон 2мм. Картон рубится, в местах сгиба рицовки. Из картона собирается короб, затем руками обклеивается лайнером. Чертеж там же по ссылке. Лайнер вырубается только по контуру. Зеленым - это условные линии сгиба, что бы проще было дизайн накидывать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.