така ситуация что на фотке мне нуна фон убрать... как сделать это?? помогите) либо сюда либо в dmittryy@mail.ru шлите письма) спс
Ну так приблизте хорошенько и обводите очень аккуратно и кропотливо, за час при вашем навыке я думаю управитесь.Salo сказал(а):пробовал через функцию ЛОССО чет не вышло..... криво и не красиво
ну я думал как нибудь автоматически можно было бы.... Вы случаем не в курсе?BackDoorSanta сказал(а):Ну так приблизте хорошенько и обводите очень аккуратно и кропотливо, за час при вашем навыке я думаю управитесь.
Такую простую посудину - через Quick Mask. Тиснешь "Q", выбираешь кисть, закрашиваешь, что надо. Опять Q, инвертируешь выделение, копируешь в новый слой. Рисуешь бэк, какой надо. Белый, градиентный и т.д.Salo сказал(а):ну я думал как нибудь автоматически можно было бы.... Вы случаем не в курсе?
Еслиб все можно было автоматически, то половину бы дизайнеров сейчас бы не работали по сути "обтравщиками".Salo сказал(а):ну я думал как нибудь автоматически можно было бы.... Вы случаем не в курсе?