Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте. Проблема в том что после установки Photoshop7 (на комп с XP) все меню открываются пустые т.е. сами пункты есть и они работают, но надписей нет. я не понимаю что происходит. на win98 ставится нормально. может быть проблема в XP?
Юля а у вас фотошоп не русифицированный случаем? С английскими версиями я такого не встречал, если руски снесите русификатор и скорее всего всё станет на круги своя
Юля а у вас фотошоп не русифицированный случаем? С английскими версиями я такого не встречал, если руски снесите русификатор и скорее всего всё станет на круги своя
Версия английская, другие не признаю. Ставила на несколько компьютеров и только с XP "криво" поставился. Если проблема с шрифтами, так как её решить? подскажите пожалуйста. Спасибо
Версия английская, другие не признаю. Ставила на несколько компьютеров и только с XP "криво" поставился. Если проблема с шрифтами, так как её решить? подскажите пожалуйста. Спасибо
ХР здесь ни при чем. Если это правильная ХР.
1) Возможны проблемы с правами доступа к реестру. Если заходите под юзером а не админом на СВОЙ комп.
2) Истреблен системный шрифт.
3) В системе слишком много шрифтов и какие-то просто отвалились.
В общем случае проблема решается переустановкой ВСЕЙ системы. Поверьте это наиболее быстрый путь. Разбираться в причинах такого глюка надо на месте за вашим компом и разборки занимают обычно больше времени чем ПОЛНАЯ переустановка. К счастью программеры не врачи и не обязаны лечить больного. Проще заново сделать здорового.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.