Помогите сделать лого Зачем убили?

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Ну, вот... только я написал ответ на вопрос "Ты еврей?" как тему удалили...
Обидно, только хотел ответить "А что?" и вставить пару слов по поводу что на брудершафт вроде не пили... и про то, что есть Хакеры и Крекеры, и это две больших разницы... :)

Обломили всё удовольствие.

Ты еврей? :)

А вы с какой целью интересуетесь? :-)

А Что?

В конце концов, какая разница? За такой вопрос в приличном обществе можно и в морду получить, не зависимо от национальности людей.

P.S. Да, я порой интересуюсь национальностью собеседника, просто интересно. Есть таки свои особенности поведения и это реально интересно. Но я стараюсь объяснить, почему мне интересна национальность и получаю честные ответы. Например выяснил, что в магазинчике напротив работали узбекские Корейцы :) Это после того, как они мне разъяснили, где брать специи для плова. В Другом магазинчике армяне, при чём там выбор коньяков армянских офигительный (правда для меня дороговато).

О, самое интересное мимо прошло!
Андрей! Я – еврей в 1/16 или 1/32, немного немец, не знаю в какой части, остальное – видимо, русский. Подумаю, что бы тебе продать – офигительное и недорого :)
Специй польских не припомню. Т.е. хорошие у нас производят, но все как-то из экзотических компонентов. Коньяка вообще никакого у нас не делают. *(
Будем искать! ;)

Так, в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.