Конкурс юных ванг объявляю открытымНе пойму как сделать рамку с ушком для брелка в кореле.
Конкурс юных ванг объявляю открытым
1) Вам надо брелок с рамками, танками и ушками нарисовать в кореле с нуля по имеющейся превьюшке?
2) У вас есть кореловское изображение с танками, к нему пририсовать рамку с ушками?
3) Имеются векторные танки в рамке, но к рамке только пририсовать ушки?
4) Требуется полный курс рисования в кореле онлайн?
5) Требуется полностью сделать (бесплатно) брелок по приложенному эскизу и выслать по почте?
...
На скриншоте два ухаа ухо как было сделано?
А можно по подробнееНа скриншоте два уха
Добавил кружок к общему изображению и объединил.
Я так смотрю, вариант 2 плавно перетекает в вариант 4?А можно по подробнее
аааааа. Щас установлю корел, попробую, отпишусь.Я так смотрю, вариант 2 плавно перетекает в вариант 4?
Что именно непонятно? Есть два векторных объекта танки+кружочек. Делаем так:
Посмотреть вложение 80569
Меня терзают смутные сомнения, что действительно вариант 4Щас установлю корел
У меня есть изображение векторное танки и все нужно дать обводку и сделать ухо. Если бы пошагово пояснили бы в виде инструкции было бы крутоМеня терзают смутные сомнения, что действительно вариант 4
У вас действительно есть векторный кореловский логотип WOT?
Или сейчас будем проводить мастеркласс по его отрисовке в рамках этой темы?
Гм, так вроде и так уже пошагово объяснил. Вы вообще в кореле работали или только чтоЕсли бы пошагово пояснили бы в виде инструкции было бы круто
Ну, мало ли, может, человек и вправду сам научиться хочетЭто будет значительно быстрее любых объяснений.
В каркасном режиме гляньтеНе пойму получается не контур отдельной линией а как бы заливка.
Аня, ТС потом выложит фото брелока и в ВК, и в ОК, и в форуме своих "танчиков".Ай, аттракцион невиданной щедрости.
@Алексей56, выложите свой векторный файл сюда, в этой теме дайте на него ссылку. А также диаметр ушка. Это будет значительно быстрее любых объяснений.
Думаю, что сейчас фигура выглядит так:В каркасном режиме гляньте
Сперва контур создайте, потом можно разьединить и убрать заливку.
Хотя я снова не совсем пойму, что вы имеете в виду под "какбэ заливкой"
Да ну брось, любое стремление к обучению у нынешней молодежи всегда достойно поощрения!Аня, ТС потом выложит фото брелока и в ВК, и в ОК, и в форуме своих "танчиков".
Будет хвастаться своим ЛИЧНЫМ рукопопием.