Помогите сделать такое .

• Автор темы Автор темы KindGood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KindGood

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть картинка кофейной кружки:

coffee.jpg

Мне нужно что-то типа такого:

coffee2.jpg

Только чтобы буква И была как кофейная пенка
И от кружки исходила дымка, из которой создавались слова Маша , Медведь

По пенке: отыщи изображение пенки в кофе, вырежи его, вставь в свою тему, выбери режим наложения по вкусу (в смысле по реализму), к букве И примени что-то типа дисторт\океан рипл
По дымке: набросай кисточкой примерное направление дымки, поблюрь, примени дисторт\вейв или (если можешь) помути люкифи, к самим надписям: поблюрь их и далее... (см чуть выше)

:)

Чё-то я не ощущаю связи между кружкой кофе и Машей с медведем...

2Buxxie
Кто выпил мой кофе, и разбил мою чашку? - сказал медведь-папа :D

Mozhno-li sozdat` svoi shrift kotorim ia smogy pe4atat`. Ia postoianno zanimaus` copy > pastom?

Прохжему.
Посмотри статьи на сайте VEDI (www.vedi.d-s.ru).
Достаточно просто можно сделать, например, в Corel.

Обращаюсь к rdes02, советы хорошие, а впечатление жуткое - как можно так исковеркать речь? Ну не знаешь английского, - не поленись лишний раз переключить раскладку клавиатуры и набери нужное слово по-человечески, так как оно пишется, а не так, как произносится некоторыми "граматеями". Мне полминуты пришлось потратить, чтобы сообразить, что "люкифи" это Liquify (правильно произносится "ликвифай"). Точно также давно мозолит глаза повсеместное "блюр" или "блур", а некоторые умники пишут "блар", на самом деле этот термин звучит что-то вроде "блё-о", а однажды меня вообще добила чья-то транскрипция "Dust & Scratches" как "дуст и срачес".

ЛЮДИ! Прошу вас, пишите грамотно, ведь если допускать такие небрежности это прежде всего неуважение к тем, кто будет читать.

Ну что-ж, теперь будем писать "блё-о" :)

Не смешно, у меня , например, немецкий инерфейс, и мне тоже не всегда понятен русский дезигнерский слэнг, так что, если слова хоть по-каким-то приметам узнаются - в английском написании, или русской транскрипции, по грамотно - это сильно облегчает дело при следовании мудрым советам.
....А если я начну писать объяснялки по-немецки???!!!

Ну, что вам сказать?! Не помню кто, кто-то из юмористов говорил, что "поеду в Америку, только если все американцы выучат русский язык" - что-то такое, за точность не ручаюсь, но смысл, думаю, ясен. Хотите понимать участников форума - учите сленг, сетевой жаргон. Мне вот, например, тоже намного проще написать на русском английский термин, совсем не потому, что я хочу показать "неуважение к тем, кто будет читать", а потому, что это быстрее и проще.

Пишите названия команд русскими буквами, кто мешает!Но тогда у слэнга тоже должны быть общие правила. Чтобы не отгадывать тарабарщину.
Идея! КТО ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ ТРУД ОТПИСАТЬ ВСЕ КОМАНДЫ И КНОПКИ НА СЕТЕВОМ СЛЭНГЕ?

ЛЮДИ! Прошу вас, пишите грамотно, ведь если допускать такие небрежности это прежде всего неуважение к тем, кто будет читать.

Прежде всего это пренебрежение к своим собственным постингам, которые никто сроду не найдет с помощью встроенного в форум поиска или поисковиком в интернете, потому что вряд ли кто-то сообразит включить в искомую фразу слово "блё-о", или "блер", или "блур", или "блор". А вот "размытие" сообразит, или просто сообразит blur.

...Вот! И я о том же!
А на сайте Лебедева в Ководстве есть жаргонный дезигнерский словарик, можно последовать примеру. ДОБРОВОЛЬЦЫ???!!!

Точно, давайте начнем всякой х8888й заниматься...

...Спасибо, блин, большое...Очень большое, блин, спасибо...Большое спасибо, блин....

2 Muha
Всегда стараюсь давать рек-ции с использованием родных английских терминов и команд, но к сожалению в данном случае этого не получилось по объективным причинам: мне купили новую машинку (потому и не стоял ninja (автоматически переключение раскладки) и катострофически не было времени (админ настраивал оборудование) на разговоры, а помочь хотелось....)
:)

Спасибо за отклики, но по-моему, чем придумывать жаргон, лучше просто правильно писать термины на английском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.