Спасибо, получился этот трюк, незнала что это так просто)))Pasha007 сказал(а):Один из приемов (см.рис.)
Далее Direct Selection Tool выбираем надпись и вращаем/ перемещаем/ масштабируем/ трансформируем и т.д.
Извините, почему дурной?))) Он как-то влияет на печати или как?igor_wall сказал(а):Да, в кореле сделать такую вещь малость попроще. А вообще ИМХО дурной эффект. Особенно когда его норовят применить к шрифту меньше 20 кегля. Но он так нравится новичкам...
MILLA сказал(а):А можно сделать так, чтобы шрифт внутри квадрата был не белым, а каким то другим цветом, например желтым?
Предварительно применить к плашке Copy - Paste in back и задать ей желаемый цвет.MILLA сказал(а):А можно сделать так, чтобы шрифт внутри квадрата был не белым, а каким то другим цветом, например желтым?
Большое спасибо, эти ссылочки для меня весьма полезны, много интересного для себя нашла)))NecroZoider сказал(а):
MILLA сказал(а):Извините, почему дурной?))) Он как-то влияет на печати или как?
Я не очень люблю корал, в нем любой эффект сделаешь, а потом при печати часто вылазят рога))).
ПОделитесь, если не трудно, как делается этот эффект в корале, авось пригодится.
Я люблю корел потому что его интерфейс сделан по уму.