помогите ШРИФТ найти, давно мечтаю о таком

• Автор темы Автор темы akella
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akella

Участник
Топикстартер
Реакции
1
вот собственно сабж, образец прикреплен, неважно будет он русским или английским, главное чтоб нашелся. Буду признателен всем и каждому, кто окажет помощь в поиске этого шрифта

http://designforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1019

Ответ: помогите ШРИФТ найти, давно мечтаю о таком

Имена этого шрифта представлены ниже, если в вашей коллекции есть хотя бы один из них, просьба подарить, шрифт ну очень нужен!!!!!!!!!!!!

Nimbus Sans Novus T Ultra Light

Helvetica 25 Ultra Light

Helvetica 25 Ultra Light

Nimbus Sans P Ultra Light

Helvetica 35 Thin

Helvetica 35 Thin

Newhouse DT Extra Light

Nimbus Sans Novus D Ultra Light

Paralucent-Thin

Europa Gro Nr2 SB-Ult Lig

EULA, заключаемое при покупке шрифтов, как правило предусматривает "неисключительную лицензию без права передачи на использование Шрифтов". так что "подарить" Вам шрифты, не нарушив при этом лицензионное соглашение, никто не может.
посему Ваша просьба нарушает правила форума, и Вы получаете первое предупреждение из трех возможных

Flame сказал(а):
EULA, заключаемое при покупке шрифтов, как правило предусматривает "неисключительную лицензию без права передачи на использование Шрифтов". так что "подарить" Вам шрифты, не нарушив при этом лицензионное соглашение, никто не может.
посему Ваша просьба нарушает правила форума, и Вы получаете первое предупреждение из трех возможных

Вы не совсем правы, если шрифт был сделан мной, тоесть на основе существующего к омерческого я слела свой с любым изменением, он уже не подпадает в разряд комерческих отсюда прозьба подарить шрифт не может считатся нарушением правил форума :) Респект за бдительноть модераторы :)

Gamonn сказал(а):
Вы не совсем правы, если шрифт был сделан мной, тоесть на основе существующего к омерческого я слела свой с любым изменением, он уже не подпадает в разряд комерческих отсюда прозьба подарить шрифт не может считатся нарушением правил форума :)
Прошу прощения за флейм.
Вы в корне не правы, уважаемая Gamonn, для того, что бы проделать такую операцию с коммерческим шрифтом, необходимо получить официальное разрешение автора (правообладателя), например Adobe такого разрешения не даёт. Любые изменения без согласия являются противозаконными.

akella сказал(а):
Имена этого шрифта представлены ниже, если в вашей коллекции есть хотя бы один из них, просьба подарить, шрифт ну очень нужен!!!!!!!!!!!!
Helvetica 25 Ultra Light

Helvetica 25 Ultra Light

Helvetica 35 Thin

Helvetica 35 Thin

Шрифт Гельветика очень похож на шрифт Прагматика. Может быть я не прав, никак не могу найти толковую книгу по истории шрифтов и их взаимозаменяемости, но оба шрифта относятся к одной группе.
Прагматика имеет начертание Лайт, обычный и курсив.

Шрифт Гельветика очень похож на шрифт Прагматика. Может быть я не прав, никак не могу найти толковую книгу по истории шрифтов и их взаимозаменяемости
Статья В. Ефимова "Необыкновенные приключения шрифта Helvetica в России" http://www.osp.ru/publish/1998/05-06/80_print.htm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.