Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему не ко всем слоям можно применять фильтры? (когда я из одной картинки вырезаю кусок и вставляю в другую, то в этой другой к куску не применяются некоторые фильтры)
если не сложно, то объясните - почему?
sorry, я только учусь...
Потому что фильтр применяется не к всему что вы видите у себя на мониторе а к слою с которым вы в данный момент работаете и который в данный момент у вас активен (рядом с глазиком нарисована кисточка). Поэтому сделайте слой, который вы хотите зафильтрить, активным и тогда применяйте фильтр.
Речь идет о некоторых фильтрах а не обо всех, господа. Аня-с, проверьте цветовой режим обеих документов, в CMYK'е и Lab'е некоторые фильтры не работают.
И еще, в понятие "применяются" новичок может вкладывать что угодно.
нет, я прекрасно понимаю, что слой должен быть активен...ситуация такая: их одной картинки вырезается кусок и вставляется в другую - и тут на него действует только несколько фильтров - ПОЧЕМУ? такие как Artistic, Brush Strokes и некоторые другие не работают...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.