помогите советом проблема с установкой Х4 и Х5

• Автор темы Автор темы Belkina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belkina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые пользователи
стоит Х3 работает нормально (window's - vista)
хочу поставить Х4 -попробуйте установить позже
хочу поставить Х5 - ошибка code 34 вставте диск %3 в устройство %2 и опять поробуйте установить позже
подсажите в чем проблема у знакомых на XP работают все версии причем установлены паралельно

признаюсь устанавливаю скачаную версию из интернета

Ответ: помогите советом проблема с установкой Х4 и Х5

Дело не в том откуда взят Корел (скорее всего). Мне лично кажется, что проблема в Vista. Я ее у себя убрал через 2 дня, как поставил. Попробуйте для начала разные варианты установки, с правами администратора, в режиме совместимости с ХР и т. д. и т. п. ... У меня стояли одновременно Corel X3, X4, x5 на Windows XP и Windows 7. Все работает на ура!!! Так что я почти уверен дело именно в вашей VISTE.

Нормально Х4 работает и устанавливается на висту.

Не по теме:
Lunatik, может я не совсем удачно выразился. Сама по себе VISTA конечно ни причем. У меня Corel X4 распрекрасно на нее ставился. Просто мы не знаем, какая сборка этой самой VIST-ы, какие другие программы установлены у спрашивающего. Может конфликт там с чем-то (с программами или бог его знает с чем еще)... Но определенно там на данный момент какая-то проблема и именно операционная система не дает возможности выполнить установку. Я думаю, что такие проблемы трудно решить (подсказать) не зная всей картины в компьютере...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.