Помогите создать картинку

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pupsik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите как сделать реалистично картинку. Хоть и давно работая в шопе, но в голову ничего не лезет. Может каким-то фильтром, или совокупностью фильтров. Идея такова есть майка, футболка нарисованая в илле, надо на нее наложить складки, так чтоб она выглядела как настоящая. Вот исходник.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    17.9 КБ · Просм.: 812
Ответ: Помогите создать картинку

Надо, чтоб исходниккак можнобольше похож на вот такую картинку.

Вложения

• 1626.jpg
    1626.jpg
    20.6 КБ · Просм.: 874

можно попробовать нарисовать складки кисточкой в режиме Multiply и чтоб foreground был темнее, чем цвет майки... или инструментом затемнения... но это в сучае, если я вас правильно понял..

xenofex flag
потом руками Dodge и Burn. Думается мне так можно.

В ручную Myltiply конечно...запарно, можно и так, подправив сгруппированное уровнями.

Вложения

• group.gif
    group.gif
    18.8 КБ · Просм.: 573

Пупсик, где Ваш вкус и здравый смысл?

Реалистичную картинку из этого?
Реальные складки на явно рисованной, симметричной, с жестким контуром?

То, что получится Ацтой, Муся Вам уже показала...

Фигня в том что илловская на 300, а майка та на 72 и надо чтоб оккуратные складки были. Я тут со своим неполным худ.образование попыталась кисточками, но в напряг, хочется что-то быстренько. Может прога есть какаято, или фильтрец в шопе.
Здравый смысл гм...., желание заказчика, чтож сделаешь.

Вложения

• bluza1.jpg
    bluza1.jpg
    175.7 КБ · Просм.: 888

за это время уже можно было красками нарисовать .. с неполным то художенственным

Товарищи я не прошу язвить, я и без вас знаю что бред, а прошу совета, завихрени заказчиков тут вроде не обсуждаются. Смысл весь в том, что надо взять векторную картинку и отрисовать, прилепить, приклеить складки, чтоб выглядело как настоящие. Кто знает как это сделать не руками, прога фильтр.

Года два назад юзал такой экшн в фотошопе. Поищу, но ничего не обещаю наверняка.

фотошоп и руки

наверху же писали что бурном делается. 5 минут работы. аккуратно чтобы - 10-15.

или надо совсем одна кнопка "сделать красиво" ?

бурн - затемнение.
додж - осветление.

человек с незаконченным художественным может наверное понять что объем на экране делают светлые и темные участки. светлые ближе а темные дальше. как на том же примере майки. провести 10 раз бурном и 10 раз доджем это сложно настолько, что нужен фильтр или новая программа ?

Вы-же сами сказали: надо взять векторную картинку и отрисовать, прилепить, приклеить складки, чтоб выглядело как настоящие. То есть, чтобы понравилось заказчику, то есть красиво. Значит придется поработать. Сколько стоит заказ? Вот на столько и поработать. Если бы можно было одной клавишей сделать, то заказчик сам бы сделал (не дурак наверное).

pupsik сказал(а):
Надо, чтоб исходниккак можнобольше похож на вот такую картинку.
Так? :o

Вложения

• maika4.gif
    maika4.gif
    23 КБ · Просм.: 969

Да возьмите кто-нибудь (у кого инет быстрый) у нее файл да сделайте! :mad:

belok зачем ? .. кому за это деньги платят в конце концов ? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.