Помогите создать рисунок из фотографии

• Автор темы Автор темы Masyai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masyai

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мне нужно создать рисунок как на картинке из фотографии. Помогите пожалуйста.
20140927231549img_6130.jpg

Фотография цветная? Если да, то печатается, сверху кладется калька,обрисовываются нужные контуры, а затем сканируется и трассируется.
При наличии планшета можно попробовать обвести в компьютере, сократив шаги до одного.

Фотография черно-белая, хорошо бы, если вы прислали мне видеоурок.

20140927235650-.jpg

Пример фотографии, из этой фотографии мне нужно графическое изображение как на первой картинке.

@Masyai, адекватное вознаграждение за труд предлагаете?

Я не возьмусь. Но возможно, желающие будут. Попросите модератора ветки перенести топик в раздел Предлагаю работу и назначьте там цену. К Корелу ваш топик не имеет прямого отношения.

Я не возьмусь. Но возможно, желающие будут. Попросите модератора ветки перенести топик в раздел Предлагаю работу и назначьте там цену. К Корелу ваш топик не имеет прямого отношения.
Вы и есть модератор?

Волшебной кнопки которая превратит фотографию в нормальный вариант первой картинки нет.
Часть работы можно проделать фотошопом, но без ручной доработки не обойтись.
Хотя есть и маньяки http://www.melissaevans.com/tutorials/turn-photos-of-people-into-line-art

@Masyai, модератор ветки @lev
Я заведую другими. Тут помочь не могу с переносом.
Что касается совета по поводу неких фильтров @splxgf, то он не совсем корректный. На представленном вами образце – это просто рисунок. Это я как профессиональный график экспертно утверждаю :) Мне подобная работа неинтересна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.