Помогите толстолобикам

• Автор темы Автор темы visp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

visp

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сразу извиняюсь за ошибки, я не руский. Как сказал М. Задорнов "Есть толстолобики, но есть и особеный вид толстолобиков", и вот я столкнулся с особым видом толстолобиков. Проблема токова: в одной фирме мне предложили сверстать несколько книг, но сверстать строго в PageMaker, но я им сказал што лутше и качественее сверстать в InDesing, на это они ответили штоб я не был слишком умным, для меня было очень обидно.
Подскажите колеги где можно найти статьи где пешется што InDesign лутше чем PageMaker, и по каким каким категориям, сам я знаю, на хочу показать этим толстолобикам што пишут специалисты об этой проаблеме.
Спосибо!

Ответ: Помогите толстолобикам

Не по теме:
Про толстоло6иков.
Дело было примерно так:
Клиент заказал сверстать нечто и отметил, что сделать это надо в кварке (ша6лон дал). Но умный верстала сделал в том, в чем ему проще - в ПМ. Он мог отказаться, т.к. кварк знал плохо, но не отказался. И все бы ничего кабы не одно обстоятельство: оказалось, что изделие это не совсем самостоятельное, фрагменты верстки должны были вставляться в другую верстку, а все это затевалось только из-за того, что основной верстала не знал русского, жил в другой стране, работал в кварке, ПМ у него никакого нет и никогда не 6ыло, да и печататься все д.б. там, у них.
Верстала почему-то не смог доказать, что ПМ, если и хуже кварка, то не намного.

Ответ: Помогите толстолобикам

A**Z сказал(а):

Не по теме:
Про толстоло6иков.
Верстала почему-то не смог доказать, что ПМ, если и хуже кварка, то не намного.

А спросить он не мог? Узнать что собсно ему предстоит верстать? Или как баксы увидал сразу с катушек съехал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.