Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
По своей должности занимаюсь технической поддержкой. На днях управление печати купило новый компьютер в районную редакцию (система WIN XP SP2). Надо установить издательскую систему PageMaker 6.5
Так вот, у меня в наличии имеется:
1. Adobe Type Manager 4.1
2. Adobe Post-Script Driver 5 с поддержкой до XP (скачивал из сети) с файлом принтера MAKO (есть в наличии)
3. PageMaker 6.5
4. Папка со шрифтами PSFONTS
5. Adobe AcrobatReader 5 и 6
6. Adobe Photoshop 6
7. Adobe Acrobat Distiller 5.0
8. Файл Типография.joboptions
Руководства по данному ПО в наличии нет. Никогда с издательской системой дело не имел. Хочу более глубоко изучить все нюансы и настройки данной системы.
Собственно вопросы:
1. Существует ли определенный порядок установки программ? (читал в сети про конфликтность данного ПО с системой WIN XP)
2. Как каждое ПО работает и настраивается?
3. На что обратить внимание при установке данного ПО?
4. Кратко схематическое представление процесса верстки от файла формата *.p65 до *.pdf
Буду очень признателен за предоставленную информацию.
p.s. 3 дня искал на вашем форуме ответы на свои вопросы... ничего конкретного не нашел. =(
По своей должности занимаюсь технической поддержкой. На днях управление печати купило новый компьютер в районную редакцию (система WIN XP SP2). Надо установить издательскую систему PageMaker 6.5
Так вот, у меня в наличии имеется:
1. Adobe Type Manager 4.1
2. Adobe Post-Script Driver 5 с поддержкой до XP (скачивал из сети) с файлом принтера MAKO (есть в наличии)
3. PageMaker 6.5
4. Папка со шрифтами PSFONTS
5. Adobe AcrobatReader 5 и 6
6. Adobe Photoshop 6
7. Adobe Acrobat Distiller 5.0
8. Файл Типография.joboptions
Руководства по данному ПО в наличии нет. Никогда с издательской системой дело не имел. Хочу более глубоко изучить все нюансы и настройки данной системы.
Собственно вопросы:
1. Существует ли определенный порядок установки программ? (читал в сети про конфликтность данного ПО с системой WIN XP)
2. Как каждое ПО работает и настраивается?
3. На что обратить внимание при установке данного ПО?
4. Кратко схематическое представление процесса верстки от файла формата *.p65 до *.pdf
Буду очень признателен за предоставленную информацию.
p.s. 3 дня искал на вашем форуме ответы на свои вопросы... ничего конкретного не нашел. =(